Выбор редакции

Ю.Нерсесов. Зачем Золотов раскрутил Навального вослед за Усмановым?



Юрий Нерсесов:
Британский поводок Золотова

Командующий Росгвардией пиарит Навального вместе с криминальным олигархом Усмановым и президентом Путиным
Прилетев в Англию, российский миллиардер Алишер Усманов встретился на тихой вилле с очень влиятельным джентльменом. Алишер Бурханович от души поблагодарил хозяина. Без его помощи бывший узбекский уголовник вряд ли мог стать британским налоговым резидентом и одним из десяти богатейших жителей туманного Альбиона. В качестве ответной услуги гостя попросили разобраться с оппозиционером Алексеем Навальным. Нет- нет, валить не надо! И ноги ломать тоже! Совсем наоборот!
полностью -
http://apn-spb.ru/opinions/article28905.htm

Россиян ожидает подорожание хлеба и вывоза мусора
http://apn-spb.ru/opinions/article28906.htm
http://apn-spb.ru/opinions/article28904.htm

Православные патриоты из "Родины" защитят мигрантов вместе с поклонником Евромайдана
http://apn-spb.ru/news/article28902.htm

Хазин в очередной раз обещает расправу Путина с олигархами
http://apn-spb.ru/opinions/article28903.htm

Подкремлёвский историк врёт о вводе американских войск в Чехословакию в 1968 году
http://apn-spb.ru/news/article28901.htm

***


Говорите, на Украине будет религиозная гражданская война?

"Давненько нас не баловали Хитрым планом, я уже волноваться начал, у киевских партнеров все в порядке, еженедельно то "скоро нападэ" то "мильен бурят с ядерными пулеметами" то "тыррорысты" в ДНР поедают младенцев...А у нас тишина, даже Шуня Роджерс чуть притих и кроме рассказов о том что он не гей, прямо по Фрейду( после историй со Скрыпалями неудобно вышло, сегодня все они геи) ничего не выдает.

Но к счастью, для ценителей жанра, есть Ростик Ищенко, и есть "скоро развалится". Итак, барабанная дробь, на арене клоуны:

"Религиозная рознь на Украине и так есть. Но на религиозной почве на Украине может начаться гражданская война, причем с очень высокой долей вероятности. Я бы сказал, что вероятность ее начала примерно 9 к 1"

422 года назад поляки и иезуиты, которые на этой земле были, прямо скажем, оккупантами ввели Берестейскую унию, де-юре и де-факто ликвидировав православие в Малороссии. И что? А ничего, иерархов купили/запугали, местную элиту интегрировали, а низы...низы ничего и не заметили. Церкви никто не сносил, попы остались те же, а речитатив их никто толком как не понимал, так и понимать не стал. Все интересное началось чуть позже, при чем по причинам далеким от православия, зато вполне себе социальным, Бог он на небе, а живут люди здесь. Почему Ростики считают что нынешние США дурнее иезуитов, а колониальная администрация в Киеве
- поляков, для меня загадка. Скажу больше, что вна возможно, так это разве бунты их кондотьеров с ВСУ, Нацигвардии и прочих ДУК П...С, и то, если урежут финансирование, а его пока только увеличивают. Партнер Кремля действительно сидит на штыках, и заботится о их прочности.

"Порошенко не может выиграть выборы ни с томосом, ни без томоса, ни с автокефалией, ни без автокефалии."..."
полностью -
https://donrf.livejournal.com/357061.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social


Максим Калашников

Бегло прокомментирую интервью Петрова-Боширова на "РТ". Вышло грубо, шито белыми нитками и сработало на британскую версию. Видно было, что они не те торговцы БАДами, за коих себя выдают. Простые вот люди так просто нашли мобильный телефон руководителя "Раша Тудей"? И даже в свой магазин не пригласили, тонкие ценители старинной английской архитектуры? Да еще и мужественные геи?

Судя по всему, это - действительно сотрудники разведки. С грубовато сработанной легендой. Весь мир увидел двух явно "государевых людей", суконно тарабанящих заученную версию. Отличное оправдание для введения против РФ новых санкций. Был бы конспирологом - предположил бы, что спецслужбы РФ работают на падение Путина. Но как реалист, вооруженный "бритвой Оккама", считаю: просто в Эрэфии все превращается в гнилой неработоспособный хлам. Даже спецслужбы сему подвержены.


Просто деградация профессионализма в расейском госаппарате давно перекинулась и на спецслужбы. Послали зачем-то двух агентов ГРУ - ГУГШ в Англию, но с такими нарушениями правил конспирации, что хоть всех святых выноси. Наверное, тупо деньги экономили. Потому отправили их вместе, одним маршрутом, даже в покупке билетов мер предосторожности не соблюдая. А теперь вот сели в лужу, да еще и с применением "РТ". Теперь им действительно можно пришить неумелую попытку ликвидации Скрипаля.

Ежу понятно, что Скрипаль-дело - лишь повод. Что британцы никогда не признают того, что неправы и никакое интервью (даже самое безупречное) тут не поможет. Отвечать надо иным. Как СССР. Он то ошеломительными успехами в развитии страны отвечал, то рекордными перелетами аэропланов СОБСТВЕННОГО производства, то в космос первым выходил. То наращивал объемы строительства жилья в пять раз. То первым в мире ядерный ледокол в Арктике показывал.

А путинская РФ может показать, скажем, российский суперкомпьютер? Или первого человека-киборга? Или линейку серийных роботов? Нет? Только Петрова и Васечкина? Ну-ну...