Выбор редакции

Тоталитаризм современной Европы.


Молча, скрытно от большинства людей, Европейская комиссия продвигает стратегию, которая может превратить ЕС в полномасштабную модель централизованного наднационального «единого государства», построив так называемый «Новый мировой порядок» - старую неоконсервативную мечту глобального тайного общества и геополитической гегемонии США. Ключевой компонент этой стратегии – создание «Казначейства ЕС», которое, по словам председателя Европейского совета Дональда Туска, начнёт работу в июне 2018 года под официальной вывеской: «Европейский валютный фонд». Это приведёт к централизованному контролю за финансами всех членов ЕС.

Этот план включает в себя дальнейшее усиление власти крупных банков, чтобы консолидировать их власть над ЕС. Комбинация «Казначейства ЕС» и консолидации банковской власти станет большим шагом к хищническому «всеобщему объединению» - построению Тоталитарного супер-государства. Мы говорим об индивидуальной денежной политике отдельных стран, об армии, полиции и разведслужбах, которые будут управляться из единого центра в Брюсселе. Далее последует ещё больше административного контроля всех сфер, которые раньше находились в руках отдельных стран.

На переднем крае этого захвата власти находится Банк международных расчётов в Базеле (Швейцария), который организовал мощную глобальную пропагандистскую кампанию и является воронкой для всасывания огромного глобального финансового потока. Этот банк находится под контролем примерно 8000 директоров хедж-фондов со всего мира. Большинство из них проводит античеловеческую политику. И они сообщают Всемирному банку и МВФ, сколько денег будет доступно из года в год, и какой предвидится масштаб расходов.

Далее идут центральные банки: ЕЦБ, ФРС США, Банк Англии и т.д.. И уже потом следуют высшие уровни национальных правительств, и соответствующие банковские учреждения каждой страны. Таким образом, национальные правительства и казначейства спускаются на четвёртое место пирамиды власти, которая контролирует нашу ежедневную жизнь. Правительства, в большинстве случаев, служат лишь инструментом осуществления корпоративных амбиций. Создание Казначейства ЕС означает, что общеевропейское учреждение по сбору налогов получит власть над всеми государствами, отобрав у национальных казначейств давно ослабленную власть над национальными экономиками собственных суверенных государств.

Центр в Брюсселе получит право собирать все налоговые поступления государств ЕС, которые пойдут на финансирование таких программ как создание «Единой армии ЕС». Значительная часть этой программы направлена на организацию «Восточно-европейской армии». Эта армия будет сотрудничать с НАТО в сдвиге геополитического военного центра и стратегии к восточным границам ЕС. Ключевая роль в этом должна отойти Польше, когда она увеличит свой военный бюджет до 2,5% ВВП и соответственно увеличит численность своей армии.

НАТО провела военные учения в Восточной Европе и организовала «Центр превосходства» в Кракове, на церемонии открытия которого командующие армией Польши подписали «Новый меморандум о взаимопонимании», в соответствии с которым Польша станет центром контрразведывательной деятельности – против России и Китая. Румыния тоже сыграет свою роль в международном шпионаже. Мы должны остановиться и задуматься над последствиями этих маневров. Все эти мероприятия радикально меняют всю военную и геополитическую обстановку в Европе и за её пределами.

По сути, США, Британия, Франция и Германия (НАТО) продолжат свою грязную работу провоцирования «русского медведя», чтобы ввязать Россию в серьёзную войну. Главная роль в этом ляжет на поляков, которые давно подготовлены к этому бесконечным потоком антирусской пропаганды. Это старая стратегия. Они давно пытаются вовлечь Россию в какую-нибудь локальную войну, чтобы оправдать развязывание войны с Российской Федерацией. Основная цель – расколоть и уничтожить единую Россию и расширить западную власть на восток для построения глобального Нового мирового порядка.

Поляки, сознательно или нет, позволили превратить себя в пешек в этой новой Холодной войне, отказавшись от критического анализа американо-натовской военной пропаганды, которую поддерживает продажное польское правительство. Эта пропаганда сосредоточена вокруг лозунга, что Россия – «главная угроза мировой стабильности», хотя в реальности совершенно нет никаких доказательств этому. В то же время после Второй мировой войны США напали на 30 стран и убили в них более 10% населения. Реальность показывает нам совершенно другую угрозу мировой стабильности.

Мы наблюдаем мощную дымовую завесу. Проще говоря, Россия стала главным препятствием для западных амбиций в построении деспотического режима, который хочет вырваться из рамок ЕС. Этот режим поддерживается огромными неолиберальными банковскими конгломератами и военно-промышленным комплексом, который осуществляет грязную работу на земле и в воздухе. Польша столкнулась с самым серьёзным кризисом после окончания Второй мировой войны. Этот кризис поразил весь Запад. Первый этап кризиса закончился распродажей ключевых государственных сфер глобальной корпоративной власти. Однако, предстоящий этап кризиса намного опаснее.

Поляки на пороге потери своего суверенитета. Они станут пешками для глобального Нового мирового порядка. Для этого режима Польша и Румыния – всего лишь будущий «театр военных действий». В то же время США, Британия, Германия и Франция стараются отступить в тень, подальше от опасного фронта, лишь подстрекая других к необходимой им войне. Сейчас очень важно начать критиковать этот международный терроризм. Иначе, мы столкнёмся с новой мировой войной. Очень важно понимать, что это происходит без каких-либо консультаций и обсуждений с обществом. Нами просто манипулируют, превращая в пушечное мясо для удовлетворения военных амбиций тиранического меньшинства.


Источник: A Totalitarian Europe Now on Our Doorstep, Julian Rose, julianrose.info, November 23, 2017.