Выбор редакции

На съемках клипа Бузова разгромила особняк бизнесмена, убытки составили 20 миллионов

Ольга Бузова испортила имущество владельца особняка, в котором снимала свой клип, на 20 миллионов рублей. Очередной клип певица решила снять в доме продюсера Андрея Ковалева. В результате, по утверждению самого хозяина, ему был нанесен значительный ущерб. Участники съемочного процесса, которых было более ста человек, разбили несколько дорогостоящих ваз.

«Оля Бузова и Вика АК снимают у меня в особняке клип под названием «ДОМ-2». Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники «ДОМ-2» побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой», – приводит впечатления Ковалева от происходящего «Взгляд».

Кроме того, в клипе принял участие Дмитрий Маликов, на которого в соцсетях сразу же обрушился шквал критики.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что один из пассажиров заснял Бузову, пристающей к людям в самолете. Телеведущая предлагала всем подряд устроить на борту алкогольную вечеринку. Однако пассажиры не поддержали девушку и отказали ей. После этого, обидевшись на них, Бузова отправила всех «спать».

Новости шоу-бизнеса: Голос Бузовой без фонограммы шокировал ее поклонников

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ