Выбор редакции

10 дней, которые ужаснули мир, закончились?

Прежде всего я хочу выразить свою благодарность тем, кто вчера пожертвовал на "На мониторинг геополитических последствий победы Кованова" - 10 пожертвований по 50 рублей это намного больше одного пожертвование в 500 рублей. Спасибо большое
Отдельно хочу поблагодарить тех, кто пожертвовал более крупные суммы на "На белую точку в картине, изображающей абсолютную мглу" и извиниться, что не поблагодарил Вас сразу - я забыл пароль к своему яндекс кошельку и не знал о ваших пожертвованиях.
Теорию мирпроектов можно отвергать, но отрицать ее предсказательную силу становится трудно
В частности в предыдущем посте был сделан вывод, что избрание судьи Кованова является результатом изменения стратегического баланса сил во всемирной гражданской войне который сложился после крупной победы Хиллари Клинтон - катастрофы ИЛ-20, которая разрушила стратегический антиклинтоновский союз Путинской России, Трамповской Америки и Израиля Натанияху. И вот пожалуйста получите и распишитесь:
Путин и Нетаньяху договорились о встрече (via sobolevna)
В связи со стратегическим поражением Хиллари Клинтон пропала сама причина для конфликта военных России и Израиля, так как Натанияху теперь может не лукавя обещать Путину, что виновные в катастрофе ИЛ-20 будут жестоко наказаны, так как они враги не только России но и враги Израиля. И я от себя добавлю что они или скорее всего он являются личным врагом Натантияху, так как Натанияху в результате катастрофы ИЛ-20 должен был пойти под суд по обвинению в коррупции, причем не только он сам, но и члены его семьи - взятие в заложники членов семьи стало уже фирменным знаком группировки, возглавляемой Хиллари Клинтон по всему миру.

И словно в ответ на пост о Тайнах Финасовой политики, разъясненном в следующем посте о Брызгах белого на черной как ночь картине, 7 октября министр Силуанов заявил, что никаких мер по запрету доллара в России не планируется. По его словам, не надо бежать в банки и скорее снимать валюту.

Вообще крысы побежали с клинтоновского корабля. Это уже видно невооруженным глазом и очень может быть, что все это является результатом не только исключительного мужества судьи Кованова, но и встречи президента Трампа с замминистром юстиции Розенстейном в перовой половине 28 сентября, на которой последний судя по всему сдал Трампу не только всю Клинтоновскую агентуру в Белом Доме, но и всю структуру глубинного государства.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ