Выбор редакции

Первое, что сделает Трамп, после победы над Хиллари Клинтон

Сейчас новостная лента полна сообщениями о победах Трампа, спровоцированных его главной победой - назначением судьи Кованова членом Верховного Суда США.

Впрчем я думаю, что имея дело с таким врагом как Хиллари Клинтон, расслабляться, празднуя победы над ней, не стоит. Тем не менее эта победа дает повод нам, гражданам Путинской России задуматься том, что сделает Трамп сразу после более более или менее решающей победы над Хиллари Клинтон, когда он в первый раз возьмет в руки штурвал государственной политики США и начнет им рулить без оглядки на комиссию Мюллера, глубинное государство и Бастинду, великую и ужасную, но и не имея возможности отказаться от ответственности перед собой за свои и только свои решения и повороты этого штурвала.

И насколько я понимаю, если эта победа Трампа, свидетелем которой мы стали в прошлую субботу и сегодня, действительно является более или менее решающей, то сегодня во второй половине дня он вне всяких сомнений вызвал к себе Джину Хаспел, которую он недавно назначил директором ЦРУ как главного специалиста по России этой весьма влиятельной организации и сразу после того, как замминистра юстиции США Розенстейн был демонстративно пригашен полетать с президентом на борте номер один, а не на вертолете АП-171 как 28 сентября, когда об этом никто или почти никто ничего не знал. А сегодня Трампа задал Джине Хаспел один единственный вопрос
Кто именно в ЦРУ отвечал за прославление Николая Второго и кто именно в Московской Петриархии является агентом, завербованным Клинтоновскими ЦРУ?

И в зависимости от ее ответа он будет принимать решение об американской политике на Украине и в России, исходя из внутреннего убеждения, за которое он дорого заплатил, что агент ЦРУ настоящим христианином быть не может.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ