Выбор редакции

К вопросу о православии и ЦРУ

Прежде всего я хочу извиниться за обещание в этом посте объяснить почему я думаю, что Трамп дорого заплатил за внутреннее убеждение, что агент ЦРУ настоящим христианином быть не может. Во первых в данном случае речь щла о неком клоне англиканской церкви в США, а Трамп, несмотря на свое уважение к Православию, пока не считает его единственной формой настоящего христианства. Во вторых вы должны понять специфику моего положения, в частности то, что если я назову кого нибудь агентом ЦРУ и случайно угадаю, то я нарушу законы США, которым я очень обязан и поэтому не буду комментировать это свое случайно вырвавшееся высказывание.

Тем более что речь в том эпизодеЮ который я не хочу обсуждать речь шла не о ЦРУ, а о тех изменениях, которые происходят с человеком в процессе вербовки, и в это связи насчет дорого заплатил безотносительно к агентам ЦРУ, но зато в прямой связи с духовной жизнью человека, вступившего в общеизвестное, но тайное общество, то я позволю себе заметить, что дороже всего Трамп заплатил за назначение на должность министра юстиции Джеффа Сэшнса - первого сенатора который поддержал его кандидатуру на пост президента США. Джефф Сэшнс при первых обвинениях избирательной кампании Трампа в связи с русскими, причем просто русскими - никто не обвинял ее с связях с русской разведкой, - отказался от надзора за расследованием этих обвинений как их участник и контроль на расследованием Мюллера оказался в руках у зам. генпрокурора Розенстейна.

Последний в течении почти двух лет верно служил глубинному государству, возглавляемому Хиллари Клинтон, и только когда они непосредственно перед началом предполагаемых катастрофических разрушений, которые должен был произвести ураган Фрэнсис, потребовали, чтобы Розенстейн, отправляясь к Трампу, надел на себя звукозаписывающую аппаратуру, и он? поняв, что его подставляют, взбунтовался и перешел на сторону президента. NYT естественно тут же опубликовало на него донос, очевидно располагая записями его бесед на эту тему с летучими обезьянами Бастинды, но Трамп не поддался на провокацию, а тайно встретился с Розенстейном и принял решение оставить его на должности замминистра юстиции, надзирающего за расследованием Мюллера. И теперь если он решит уволить Сэшнса, то на его месте окажется Розанстейн, которому Трамп теперь, судя по всему, доверяет.

Все хорошо, что хорошо кончается, но возникает вопрос:
Что Сэшнс просто перетрусил после начала наступления Хиллари Клинтон в январе 2017 года, или он изначально был ее агентом?
И ответ на этот вопрос как смерть Кашея находится в яйце, которое внутри зайца, который ... ну и т.Д. и т.п. Оставим пока яйцо в покое, а вот заяц состоит в том, что Сэшнс не ограничился передачей надзора за Мюллером Розенстейну , а пару раз пускал политику Трамп под откос, доводя ее до семантической противоположности аля семантические упражнения Хиллари Клинтон, Например в ответ на упреки Трампа в отказе расследовать встречу Билла Клинтона с клинтоновским министром юстиции Линч накануне рассмотрения дела его жены, Сэшнс отвечает что расследование политической манипуляции расследованием ФБР будет политической манипуляцией ФБР и он в своем департаменте этого не позволит, а то, что такое расследование скорее всего посадит на скамью подсудимых 90% тех, кто расследует сейчас связи Трампа с русским манипуляторами избирательным процессов в США, его не касается. Яснее сказать, что он получает указивки от Хиллари лично, он бы не мог

Я еще напишу о Сэшнсе, так как его логика доведения до абсурда распоряжений Трампа вполне уловимо напоминает то, как сторонники Медведева в 2011 году пытались прокатить Путина, а также то, что говорит Волкер о религиозной ситуации на Украине сейчас, но и без этого можно просто сравнить вышеописанное рассуждение Сэшнса с этим текстом:
" 3) Принять и рассмотреть ходатайства об апелляции Филарета Денисенко, Макария Малетича и их последователей, оказавшихся в расколе не по догматическим причинам, в соответствии с каноническими прерогативами Константинопольского Патриарха получать такие прошения от иерархов и другого духовенства со всех Автокефальных Церквей. Таким образом, вышеупомянутые были канонически восстановлены до их иерархического или священнического звания, а их верные были восстановлены к общению с Церковью.

4) Отозвать правовые обязательства по Синодальному письму 1686 года, выданному по обстоятельствам того времени, которым по икономии Московскому Патриарху было предоставлено право поставлять митрополита Киевского, избранного Собором священнослужителей и мирян его епархии, который должен был поминать Вселенского Патриарха в качестве Первоиерарха на любых церковных службах, провозглашая и подтверждая свою каноническую зависимость от Константинопольской Матери-Церкви.
"

Похоже, не правда ли?!
И для того чтобы вы поняли важность этих выводов, я хочу обратить ваше внимание на то, что Хиллари уже в апреле 2015 года послала своего агента Сэшнса к Трампу, когда еще никто представить себе не мог, что именно Трамп ее победит. И Вы собираетесь с этой женщиной бороться методом: "А нехай клевещут!", который мы постоянно слышим на всех ток-шоу от представителей победившего Майдана в ответ на вопросы о Доме Профсоюзов в Одессе?! Я боюсь, что в истории Русской Церкви кончился не синодальный период, а украинский, который лучше всего характеризует эта фраза. Как говориться, нет худа без добра.

И на этом я временно кончаю эту тему - слишком много новостей, о которых тоже надо написать. Я это считаю своей работой.




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ