Выбор редакции

Команда Ripple ведет переговоры с Трампом, релиз Cobalt остается под вопросом

Самый интересный сегмент из интервью пришел как ответ на то, что Джонсон подумал о понимании хозяевами Вашингтона продукта Ripple. В частности, администрацию Трампа удовлетворило отсутствие добычи монет (майнинга) в сети Ripple, поскольку чиновники опасаются экологических последствий в результате крупномасштабных операций по обработке криптовалюты.

Борясь с критикой относительно проблем, связанных с отсутствием децентрализации банковского токена и присвоением командой значительной его доли, Джонсон отметил:

"Это то же самое, что масла и Chevron. Вы можете скупать акции Chevron, но это не дает вам никакого права на запасы нефти. Вы можете купить каждый баррель нефти, но это не дает вам никаких прав на акции. Все, что стоит сказать о Ripple и XRP: команда Ripple не контролирует XRP".

Спрос на токен Ripple неуклонный, несмотря на трудности и волатильность, что подтверждают недавние данные Wirex - криптовалютного обменника, который обслуживает 2 миллиона пользователей. В недавнем "криптомарафоне" 75% юзеров поддержали монету из топ-3.

Бывший сотрудник Ripple, Итан МакБраф, тем временем рассказал о прогрессе команды Ripple Cobalt, алгоритма, который значительно ускорит транзакционные возможности.

Объявленный в феврале 2018 года, Ripple Cobalt рекламируется как существенное улучшение протокола сети - 50 000 транзакций в секунду. Однако дата релиза технологии остается неизвестной.


Источник: https://howtobuycoin.com/
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ