Выбор редакции

Информацию о забастовке водителей прокомментировали в Astana LRT

В Сети распространилась информация о забастовках столичных водителей общественного транспорта. Компания Astana LRT опровергла эти слухи. Соответствующий пост опубликован на Facebook компании.

Информацию о забастовке водителей прокомментировали в Astana LRT

Фото: Facebook

В Astana LRT пояснили, что информация, которая распространилась по интернету касательно забастовок, не соответствует действительности.

«Мы связались со всеми перевозчиками, проверили через диспетчерскую службу, все автобусы по плану в штатном режиме находятся на линии», - сделали официальное заявление представители компании.

Еще в Astana LRT пояснили, что автобусы задерживаются из-за погодных условий, сложившихся в столице Казахстана в эти дни. По информации компании, будут происходить задержки.

«Сегодня в городе сложные погодные условия, в связи с этим на дорогах наблюдается снижение скорости движения автотранспорта. Именно по этой причине некоторые автобусы отстают от своего графика», - предупредили в компании.

В организации также посоветовали гражданам не поддаваться на провокации и не разносить неподтвержденную информацию в Сети.

Source: Nur.kz

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ