Выбор редакции

Германия начинает принимать биткоин

Результаты опроса показали, что молодые люди вполне открыты для идеи криптовалюты. Около 28% людей в возрасте от 18 до 29 лет заявили, покупка монет есть в их планах.

Респонденты разного возраста отмечали, что криптоинвестирование является рискованным предприятием. Среди немцев в возрасте от 30 до 39 лет таких оказалось более половины.

Руководитель маркетинга в Lisk, Томас Шутен:

«Опрос показывает растущий интерес к криптографии, причем более четверти молодых немцев говорят, что они готовы инвестировать в крипту. Это позитивное настроение свидетельствует о том, что мировые лидеры и новаторы будущего осознают потенциал, который может предложить пространство. Неудивительно, что пользователи, чьими атрибутами стали смартфоны, интернет и соцсети, видят привлекательность функционала криптовалюты, которая обеспечивает мгновенную и децентрализованную передачу средств».

 

Прибыль от инвестиций по-прежнему является стимулом для молодых людей, которые хотят выйти на новый рынок.

Результаты этого исследования идентичны глобальному опросу, проведенному три года назад, в ходе которого было обнаружено, что большинство энтузиастов биткоина были молодыми и вовлечены в рынок менее двух лет.


Источник: https://howtobuycoin.com/
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ