Выбор редакции

ВО ИСПРАВЛЕНИЕ









В связи с возникновением определенного взаимопонепонимания по теме заметки "Инда взопрели озимые",
по прочтении прелестнаго письма, подстрекающего массы на гиль супротив естественнаго порядка вещей,
чтя принципы уважаемого МедоваяГора и гня выю перед мудростью уважаемого Жур-Жал,
хотел бы официально внести ясность...


Я полностью поддерживаю мудрую инициативу г-на Садовничего, более того, полагал бы необходимым ввести старославянский (церковнославянский) язык в школьный курс обучения не на птичьих правах факультатива, но, в рамках симфонии, на правах основного предмета, наряду, разумеется, с Законом Божьим, арихметикой, риторикою и гомилетикою.

Я категорически порицаю итоги всех грамматических, шрифтовых и календарных "реформ", начиная с лета 7207 от Сотворения Мира, как равно и следствия всех иных т. н. начинаний Царя-Антихриста, в первую очередь, разумеется, в области смущения умов противуприродными мечтаниями и пагубными латынскими воздействиями.

Я полагаю настоятельно необходимой скорейшую перекодификацию законодательства  Российской Федерации с целью возвращения Ея к наилучшему, наиболее соответствующему запросу времени и опчества  образцу, на базе исконной духовности, с добавами на основе Указов от 22.08.1767 и 3.05.1762, а также Грамоты от 21.04.1785, и частично Указа от 3.02.1565.

Безо всякой, хотя бы даже и наималейшей толики иронии или, Боже ухрани, сарказма, убежден: только по принятии этого самого малого комплекса юстициарных новелл устаревшие формы придут в соответствие с объективным содержанием и Российская Федерация, укрепив ныне покачнувшуюся социальную стабильность, займет надлежащее ей место в мировой политике.

Полагаю, данные уточнения  ставят точку на всех разногласиях...


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ