Выбор редакции

Mint Exchange стал первым единым центром обмена информацией о криптовалюте

Биржа позволяет учреждениям торговать по всем основным валютным биржам, обеспечивая доступ по самой выгодной цене при сохранении капитала в безопасной институциональной среде. Многие из крупнейших мировых брокерских брокерских компаний уже торгуют криптовалютами на Mint Exchange. С этим открытием Mint Exchange приветствует участие всех квалифицированных учреждений.

Брокеры, управляющие активами и институты в основном оставались в стороне, ожидая надежного партнера для обеспечения обмена. Они рассчитывают управлять своими торговыми активами в одном безопасном месте. Это то, что предлагает Mint Exchange.

Mint Exchange построена на зарекомендовавшей себя платформе Integral FX, которая обрабатывает более 40 миллиардов долларов в день в валютной торговле. Используя эту инновационную, проверенную технологию Mint Exchange улучшает общую эффективность и повышает устойчивость криптовалютной экосистемы, открывая двери перед мировыми игроками.

По мере того как на рынок криптоактивных активов выходит все больше институциональных игроков, необходимы сложные технологии и инструменты управления рисками. Mint Exchange первой предоставила полное решение, которое также включает надежную защиту и хранение.

Источник:https://howtobuycoin.com/
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ