Выбор редакции

Красное зарево разгорается на востоке России

Триумфальное шествие красных. Вот уже над Хакасией взвился Красный флаг, глава Хакасии – коммунист, причем настоящий, не как Грудинин срочно записавшийся в коммунисты перед выборами, а настоящий, убежденный, из породы Павок Корчагиных. Коновалов опытный партиец, с 2007 года (при своем нынешнем возрасте 31 год) – значит всю сознательную жизнь коммунист.
Посмотрите на светлое лицо этого парня, красного комиссара Хакассии, и сравните со знакомыми тупыми заплывшими жиром физиономиями единороссов – депутатов. Разница видна без слов и без нооскопа главы президентской администрации Вайно. Приморье на очереди. Совершенно очевидно, Коммунизм идет с востока – из Китая (Когда дойдет до Украины – мы вновь объединимся в единое антиолигархическое народное государство). Ведь ясно, на Дальнем Востоке, в Сибири – люди поворачивают голову в одну сторону – и видят устремленный в будущее и к высотам Красный КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай, Китайскую НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ. Поворачивают в другую - и видят какую-то мутную "федерацию", видят эти все физиономии единороссов, слышат их высказывания и откровения, от которых волосы поднимаются на голове, а от новостей хочется закрыть глаза заткнуть уши. Вот люди и выбирают, тем более что дальше от Москвы – ее контроль слабеет.
И вот уже судорожно задергалась путинско-единороссовская власть.

5 ноября 2018. Надежных Бурят бросают на тушение разгорающегося красного пожара?
Путин передал два региона Сибири в Дальневосточный федеральный округ. Что это значит?
Бурятия и Забайкальский край переданы из состава Сибирского федерального округа в состав Дальневосточного федерального округа. Президент России Владимир Путин подписал соответствующий указ.
Надежда на бурятов и читинцев, резервная путинская гвардия для сдерживания коммунизма?
Такие срочные передвижения регионов туда сюда – власть что-то почувствовала? Так и кошки и собаки предчувствуют землетрясение. А может уместнее сравнение с крысами на корабле, тоже отличающимися чутьем?
А вот другие меры – более зловещи.

На востоке РФ разгорается Красная заря, отражающая свет идущий из комунистичекого Китая. Поэтому, похоже, Путин срочно готов отдать Курилы японцам, чтобы вместе с традиционно антикоммунистической, склонной к фашизму Японией заключить антикоммунистический пакт для противостояния красной опасности и красному влиянию. Кремль готов отдать стратегическую территорию Курил, только бы перебить влияние Красного Китая, "Красной заразы", которой путинская власть боится как огня, в ужасе загораживая фанерой Мавзолей Ленина. Действительно, антикоммунистической явно провласовской власти, загораживающей Мавзолей и вешающей доски Маннергейму, конечно Япония (возможно, как и гитлеровская Германия – но признаться в этой любви труднее, ибо народ России "этого не поймет") ближе и родней, чем Китай с народный властью.
А замирившись с Японией и начав тявкать на Китай – там, глядишь, хозяин вновь разрешит и свой американский "партнерский" сапог лизать, как было в лучшие годы путинской власти.
В Приморье путинско-единороссовская власть все же кажется подловила уже победившего Ищенко в ловушку. Победу коммуниста Ищенко отменили и назначили новые выборы, для участия в которых нужно пройти придуманный Кремлевскими хитрецами "муниципальный фильтр". Предыдущую победу Ищенко отменили, а на новых выборах видимо сознательно устроили ловушку.
20 ноября."Сегодня на заседании избирательной комиссии была рассмотрена неполнота сведений, представленных … Ищенко. По результатам этой проверки было установлено, что кандидатом представлено по муниципальному фильтру 134 достоверных подписи при необходимом минимуме в 140", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" секретарь крайизбиркома Наталья Камаева.
Она уточнила, что из 147 предоставленных подписей две недостоверные и 11 не засчитано.
"Две подписи недостоверных в связи с тем, что на момент проставления два лица не являлись депутатами, а 11 не пошли в зачет по причине того, что депутаты проставили за кого-то ранее свои подписи. На этом основании они не учитываются", - пояснила секретарь крайизбиркома.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news.asp?sec=1671&id=984420&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Это была умело поставленная ловушка. Ищенко собрал 147 подписей и счел количество достаточным (нужно 140).
Но 11 подписантов были по-видимому "подставными утками" – они уже отдали свои голоса другому кандидату, но Ищенко об этом не сказали.


Выяснилось это уже после окончания срока сбора – чтобы Ищенко не смог добрать нужные голоса.

Власти действуют прямо как "Россия которую они потеряли". Те тоже так держали и не пущали народ до самого последнего конца – когда наконец всю шваль и мразь паразитическо-монархическую не смел кровавый вихрь народной революции.
Перейти к оглавлению блога