Выбор редакции

Кутепов, Зобнин и Роша вернулись в общую группу «Спартака»

Три футболиста московского «Спартака» — защитник Илья Кутепов, полузащитник Роман Зобнин и форвард Педро Роша – тренировались в общей группе в среду, сообщается на сайте клуба.

Зобнин не попал в заявку сборной России на товарищеский матч с командой Германии, который прошел 15 ноября в Лейпциге и завершился поражением россиян со счетом 0:3. Позднее стало известно, что полузащитник из-за травмы покинул расположение национальной команды и отправился в Москву, так как тренерский штаб Станислава Черчесова решил не рисковать здоровьем игрока.

«Вернулись в общую группу защитник Илья Кутепов, полузащитник Роман Зобнин (мышечные проблемы которого позади) и форвард Педро Роша. Продолжает восстанавливаться хавбек Роман Ерёменко. Хавбеки Михаил Игнатов и Ивелин Попов, вернувшиеся ранее из сборных, работали по индивидуальной программе», — говорится в сообщении.

«Перед началом тренировки партнеры поздравили с 25-летием Георгия Джикию. Вчера поздно вечером защитник сыграл за сборную России в Швеции, а утром уже прибыл в Тарасовку. Правда, в занятии он участие не принимал. Тренерский штаб предоставил ему день отдыха», — отмечается на сайте «Спартака».

В воскресенье в Москве «Спартак» проведет матч 15-го тура чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ