Выбор редакции

"Они ждут Путина!": Сюжет CNN на Украине пошел не по плану - видео

Канал CNN взял интервью у жителей украинского города Мариуполя о "войне" России и Украины. Однако сюжет сразу пошел "не по плану", ответы жителей оказались явно не те, которых ждали. "CNN приехали в Мариуполь снять сюжет о том, как местные жители ждут натовские армады. Но они ждут... Путина!" - комментирует видео CNN военкор Александр Коц.

Американский канал CNN приехал в украинский Мариуполь снять сюжет о "войне" России и Украины, однако ответы местных жителей оказались совсем не те, что ожидались. Опрошенные журналистами женщины заявили, что не понимают этого конфликта и хотят такого же президента, как в России.

"У меня родственники в России. Мы русские. Я этот конфликт не понимаю", - говорит одна из опрошенных.

"Нам нужен другой, хороший президент", - добавляет другая.

"Путин?" - спрашивает американский журналист, женщины в ответ лишь улыбаются.

Судя по тону репортера CNN, это совсем не те ответы, на которые он рассчитывал. Его голос полон уныния и безнадежности. Похоже, что сюжет явно пошел не по плану. Зато в интернете он вызвал изрядную долю веселья.

"Это очень смешно. Журналисты CNN приехали в Мариуполь снять сюжет о том, как местные жители ждут у моря, нет, не погоды, а натовские армады. Но они ждут... Путина!" - комментирует видео военкор КП Александр Коц.


(https://m.tsargrad.tv/new...)