Выбор редакции

Под новые санкции России попали более чем 200 лиц и организаций Украины

Правительство РФ своим постановлением расширило более чем на 200 юридических и физических лиц список лиц и организаций, подпадающих под специальные экономические меры.

Постановлением, которое подписал во вторник премьер РФ Дмитрий Медведев, «списки физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры, расширены в общей сложности более чем на 200 лиц и организаций», — говорится в сообщении Кабинета министров РФ, которое цитирует «Интерфакс».

В документе отмечается, что специальные экономические меры будут применяться «в связи с недружественными действиями Украины в отношении российских граждан и юрлиц».

Список лиц и организаций, попавших под новые санкции, пока не опубликован.

Напомним:

25 декабря премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о расширении списка физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться санкции.
1 ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о введении санкций в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний.

В РФ опубликовали перечень бизнесменов и компаний, против которых введены специальные экономические меры, существенно ограничивающие деятельность указанных лиц на территории России.
Президент России Владимир Путин 22 октября подписал указ о специальных экономических мерах в ответ на украинские санкции.

В июне 2018 года президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении санкции относительно 14 физических лиц и 30 юридических из России.

Источник: Украинская правда

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Под новые санкции России попали более чем 200 лиц и организаций Украины появились сначала на ХВИЛЯ.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ