Выбор редакции

«Обычное хамское поведение»: Милонов раскритиковал чиновницу за совет врачам помыть полы

Депутат Госдумы Виталий Милонов подверг критике временно исполняющую обязанности вице-губернатора Владимирской области Марину Чекунову, которая посоветовала врачам больницы в Струнино помыть полы и постирать занавески.

По его словам, эту чиновницу позвали туда, где стоит вопрос о существовании самой больницы, как раз потому, что именно она отвечает за то, чтобы были чистые занавески и все остальное, пишет «ФАН».

«Надо разобраться, в чем проблема, почему так происходит: может, нападают на больницу или не установлено видеонаблюдение», — предложил депутат.

Он также отметил, что в последнее время попадаются чиновники, «которые считают себя мелкими князьками и хозяевами, и отсюда такое надменное отношение».

Милонов считает, что людям, которые самоотверженно работают в медицинском учреждении за маленькую зарплату надо выразить благодарность и сделать все, чтобы они остались там.

«А это обычное хамское поведение, которое, к сожалению, потом проецируется на всех нас — государственных служащих, чиновников, большинство из которых отличные люди. Из-за такого поведения о нас всех судят не очень хорошо», — подчеркнул Милонов.

Новости общества: Обидевшая врачей чиновница загладит вину с помощью швабры

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ