Выбор редакции

Приписные крестьяне или тренды будущих изменений.

Приписные крестьяне или тренды будущих изменений.

Здравствуйте, коллеги!

В нашей Деловой Нарядной Республике (ДНР) кроме старшего населения, которое стало заложниками по неволе, c течением времени стали проявляться косвенные признаки крепостного права по отношению к подрастающему поколению. В чём это выражается?
Ваш, да и любой ребёнок закончивший среднею школу получает аттестат. И для него, при определённых условиях, открыт весь мир для получения высшего образования. А в некоторых странах оно ещё и бесплатное.  
С 2016 года, каждый новый учебный год, я веду беседы с директором одной из школ нашего города с простым вопросом есть ли какие либо возможности получать детям аттестат о среднем образовании самой сильной, экономически развитой и братской страны. Который год слышу ответ, — НЕТ. Я понимаю что со всем остальным мы рылом не вышли, но можно же как-то это продумать, приглашать сюда не только военных контрактников, но и учителей которые принимали бы выпускные экзамены.  В полный рост подымается вопрос, а зачем детям документ который признаётся только здесь и у Барина?
И тут до меня дошёл хитрый план. А как иначе, ведь по другому молодёжь будет отсюда бежать (работы нет, а за ту что есть платят гроши,  экономики нет, банков нет, танки и грады есть!), а надо сделать так чтобы они стали:

Приписные крестьяне — в России XVII — первой половине XIX века государственные, дворцовые и экономические крестьяне, вместо уплаты подушной подати работавшие на казённых или частных заводах и фабриках, то есть прикреплённые (приписанные) к ним. В конце XVII в. и особенно в XVIII в. правительство для поддержки крупной промышленности и обеспечения её дешёвой и постоянной рабочей силой широко практиковало приписку государственных крестьян к мануфактурам на Урале и в Сибири. Обычно приписные крестьяне прикреплялись к мануфактурам без определённого срока, то есть навечно.

Это местный тренд. А вот интересные тренды на следующие несколько лет. В свете не стабильности доллара США (есть большие шансы что в итоге будут хоронить долг в инфляции) нестабильности евро (брекзит, жёлтые жилеты во Франции, высказывания Меркель «Европы двух скоростей» )
Предполагаю перекладку портфелей инвесторов в оззи (AUDUSD) и киви (NZDUSD). На этих валютах формируются долгосрочные Базы будущих моделей, сулящих неплохой прирост:

Оззи на сильной годовой поддержке:

Приписные крестьяне или тренды будущих изменений.

На кварталах формируется База (последняя свечка, характерная для разворота):

Приписные крестьяне или тренды будущих изменений.

Киви кварталы, возможно это будет 1-й номер по забегу на длинной дистанции:

Приписные крестьяне или тренды будущих изменений.

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ