Выбор редакции

Сговор на бирже 25.12.2018 г.

Вынесу в отдельный топик замечательные слова уважаемого трейдера. И свой комментарий к ним ниже. А то потеряются в пыли дорог. 

«Igr, ещё раз говорю — налицо СГОВОР. Тот (те), кто продавливал цену и выносил бедолаг на принудиловку, ЗНАЛ, что торги не будут приостановлены до завтра. И что ГО будет увеличено.

     И он (они) ЗНАЛИ, что те или иные брокеры будут кидать заявки, кроя Своих Любимых Клиентов,  в полупустой стакан. Остаётся подставить биды — и вот он, профит!!!

     Схема игры была определена ЗАРАНЕЕ! Без гарантий исполнения со стороны биржи никто такого сотворить не посмел бы.

     Вот в чём фишка-то... 
    
     Позор бирже и позор брокеряткам!!!»  © Московский Лоссбой


 ЛЮДИ! Вот это простая правда, сказанная простым языком.  И все размышления иных персонажей о РМ, разбиваются о сказанное выше. 
Без сговора не было бы ничего. 
А тут 25.12. одни повышали ГО, не дав людям времени ФИЗИЧЕСКИ добавить денег (40 минут карл! 3 планки по паре минут, а то не дай бог очухаются еще,  ГО в 2 раза),
другие массово скупали актив на 10% дешевле мирового рынка! не менее 100 000 контрактов!!! (по другим сведениям чуть ли не 400 000) У кого были наготове ТАКИЕ ДЕНЬГИ для выкупов всех МК? ГО, помним, в 2 раза больше, да?      
И вишенка на этом дерьме  — понижение ГО в обед опять в 2 раза, что бы закупившиеся «СЛУЧАЙНЫЕ » персонажи могли себя чувствовать комфортно.  
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ