Выбор редакции

Сирия: батальон военной полиции из Ингушетии отправился в командировку в САР

Сирия: батальон военной полиции из Ингушетии отправился в командировку в САР

Нальчик, 12 января. Батальон военной полиции из Ингушетии отправился в четвертую командировку в Сирию. Российские военные будут выполнять специальные задачи в республике, об этом сообщил глава региона Юнус-Бек Евкуров.

По словам Евкурова, проводы батальона в Сирию прошли в субботу. Глава региона отметил, что каждый раз с гордостью слушает похвалы в адрес военных из Ингушетии, смотрит репортажи с их участием в благотворительных миссиях и с нетерпением ждет их возвращения на родину.

«Наши ребята уже не в первый раз с честью выполняют свой долг, показывают при этом высокую боевую выучку, профессиональное мастерство», — написал Евкуров в Instagram.

Евкуров пожелал военным успехов в боевой подготовке, сил для того, чтобы соответствовать облику ВС РФ, готовности решать важные задачи по обеспечению безопасности, а также делом доказывать свой профессионализм, патриотизм и доблесть.

Отметим, что Ингушетия активно участвует в восстановлении Сирии и регулярно направляет гуманитарные конвои для помощи жителям сирийских провинций. Девятая гуманитарная помощь из Ингушетии в сирийскую республику была доставлена в ноябре прошлого года в канун дня рождения пророка Мухаммеда.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ