Выбор редакции

Сегодня 20 молодых ученых новаторов приняли Военную присягу и продолжат службу в элитной воинской части Воздушно-десантных войск

чнпалопнл

Сегодня новобранцы научно-производственной роты Воздушно-десантных войск (ВДВ) в Зале Славы российского оружия Тульского государственного музея оружия были приведены к Военной присяге.
 
В ходе торжественной церемонии молодые инженеры-новобранцы перед своими товарищами и прибывшими гостями зачитали слова Военной присяги, пообещав свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, достойно выполнять воинский долг и мужественно защищать свой народ и Отечество.
 
После подписания присяги двадцать воинов нового призыва стали военнослужащими научно-производственной роты ВДВ.
 
В этот день молодых защитников Отечества поздравили представители Командования ВДВ и соединения, научные деятели и представители конструкторских бюро, родственники новобранцев.
 
После проведения ритуала приведения к Военной присяге военнослужащие со своими родственниками убыли в свое первое увольнение.
 
Со следующей недели военнослужащие научно-производственной роты приступят к решению задач на предприятиях и в конструкторских бюро оборонно-промышленного комплекса под руководством своих научных руководителей. Каждый из них будет работать над определенной разработкой и с конкретным заданием по направлению своей деятельности.
 
По истечении срока службы каждый военнослужащий будет обязан представить результат своей деятельности, имеющий практическое значение для Министерства обороны Российской Федерации и ВДВ в частности.
 
Источник:  Минобороны РФ

Постоянная ссылка: http://eurasian-defence.ru/node/43169

13.01.2019
  • Внешний источник
  • Новости
  • Военно-политическая
  • Вооружения и военная техника
  • Воздушно-десантные войска
  • Россия
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ