Выбор редакции

Аморальное инвестирование

Тут некий «марек» пиарит Китай, поет песенки про рост и прочее. Какой ему смысл хз, наверное за деньги.

Инвестирование по сути есть выделение национального фонда на какое то развитие.

Разумеется, инвестирование нашего руководства в правительственные облигации наших стратегических партнеров, таких как США, является аморальным.
Но и частные инвестиции являются аморальным действом.
Разумеется, правильным инвестированием следует признать инвестиции в национальную экономику несырьевого сектора.
Инвестиции в правительственные облигации Московии также не очень хороши с точки зрения морали.

И особенно тут выделяется Китай.

Во-первых, Китай весьма перенаселен, и разевает роток на наши сибирские просторы. Он опасен для нас. Особенно на фоне нашего «триумфа демографии»
Во-вторых, «китай» это не «обычная» страна, а оккупационная власть Сина(Чин, Синай), которая контролирует территории Восточного Туркестана, внутренней Монголии и Тибета. При этом, на оккупированных территориях несколько столетий подряд идет весьма грязная расовая политика в отношении коренных народов. И особенно тут выделяется своей бесчеловечностью политика в отношении жителей Восточного Туркестана — уйгуров. Практически это многосторонние меры, начиная от прямого истребления, и кончая принудительной стерилизацией и ассимиляцией.
Это самый настоящий геноцид, о котором скромно помалкивают правозащитники и международное сообщество.
Первая страна, которая сделала официальное заявление по этому поводу — это Турция, хотя она давно уже спасала Уйгуров от оккупационных властей Сина неофициально

Вся эта инфа свободно гуглится в сети по запросам «геноцид уйгуров» и так далее, поэтому пруфы сами найдете

Небольшая историческая справка

Уйгуры — это великий народ. Ранее они были известны под именем гуннов и ханов. Именно они под властью Аттилы(Батюшки) объединили Скифию и Сарматию(то есть то, что потом названо Русью) от нашествия ромеев(фрягов). Это спасло тогда скифские народы от порабощения, хотя на самом деле лишь отсрочило процесс. Еще не известно, существовал бы наш народ, не будь Аттилы.
Гунны в том или ином виде являются также и частью нашего этноса, отсюда идет, в частности, название фино-угры. Они и близкие им народы расселены по всей России. Сами мы являемся достаточно близким им по крови народом, как и со всеми тюрками, нас объединяет общая гаплогруппа R1a, которая на территории европейской части России, Украины и Белоруссии имеет концентрацию порядка 50% и является преобладающей.
То есть, уйгуры, восточные тюрки с русским народом по крови братья, и более близкие даже чем Турки. Хотя сейчас жители Восточного Туркестана уже значительно перемешаны с синьцами(которые почему то у нас называют ханьцами)
Осколок гунской империи, кстати, также Венгрия, там осталось даже название — Хунгария.

Уйгурские девушки очень красивы

Аморальное инвестирование



Аморальное инвестирование


Среди уйгуров(как и других восточных народов) встречается необычный и красивый прозрачно-зеленый цвет глаз

Аморальное инвестирование


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ