Выбор редакции

Бежал ли Стрелков из Славянска в багажнике авто? И от АПН Северо-Запад



С большим удовольствием прочитал высер г-на Дубинского (известного также как "Хмурый") о том, как я покинул Славянск в багажнике автомобиля, со всех сторон обложенный бронежилетами - у кого есть регистрация в "фэйсбуке" - может ознакомиться.

(актуальную ссылку дам позже).

Вот сам текст:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_401260


Поскольку Сергей Николаевич никак не может уняться в ФБ и ответил на мой пост (см. ниже), то вынужден совсем коротко прокомментировать.

Цитата:

"Необходимые пояснения ( на фоне крайних комментов). "Иногда лучше жевать, чем говорить". Пытаясь спасти лицо Игорь Всеволодович ставит под сомнение мой пост словами: "ну раз он это наблюдал ЛИЧНО". Сука, а кто еще мог наблюдать, если:
- в 00.30 он прибыл ко мне в РУ в Краматорске, принимал душ, купался и отдыхал.
- я утром 5 июля на ДВУХ АВТО( мой и его с охранниками в салоне и им в багажнике) лично отвез его в Горловку.
Какой, в жопу, БТР ( которых не было НИ ОДНОГО)????"

1. Я знаю о С.Н. достаточно много ,чтобы при изложении этого в письменном виде сильно порадовать не только его личных врагов (у нас их хватает у обоих), но и врагов Новороссии ("Хмурому", уверен, на это наплевать, а мне - нет, поэтому не намерен вытаскивать его залежи "грязного белья" на люди);

2. Товарищ полковник/генерал (приказ о присвоении звания генерала он аккуратно продублировал и у меня, и у Бородая - на всякий случай, видимо) и начальник разведки МО ДНР либо демонстрирует провалы в памяти, либо недостаточную компетентность. БТР-80 у нас в Славянске был - трофейный, взятый во время разгрома блок-поста на окраине Былбасовки - (условно у нас именовался б/п "Ставки".
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_401635



Юрий Нерсесов
Патриот Малофеев на страже боевика Ханбиева
Ветераны Дудаева на службе Кадырова в очередной раз смачно плюнули в благостные рожи православных державников и те смиренно утираются
«Падишах моего народа — чеченец. – Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!»
http://www.apn-spb.ru/publications/article29863.htm


Володин тоже объявил, что российское государство началось на территории Севастополя
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29869.htm

Кремль не помогает гражданину России, арестованному за события 2014 году в Одессе (трагедия Жени Мефедова)
http://www.apn-spb.ru/opinions/article29865.htm

Секретарь ЦК КПРФ Обухов унизил Зюганова
http://www.apn-spb.ru/news/article29866.htm

Австралийский националист Эннинг отличается от кремлёвского патриота Михалкова
http://www.apn-spb.ru/news/article29868.htm

Шведские учёные не учли вооружение Россией Украины
По сведением SIPRI, экспорт вооружений США в 2014-18 гг. вырос на 29%, из стран Евросоюза - на 27%, а из России, наоборот, сократился на 17%.
http://www.apn-spb.ru/news/article29867.htm

Максим Калашников: а как же триумфальная демонстрация непревзойденного русского оружия в Сирии? Нам же говорили, что это невиданная реклама для торговли им по всему миру? Но жизнь развеивает сказки официозной пропаганды: экспорт оружия из РФ ПАДАЕТ. Вломив туеву хучу денег в ненужную войну, Москва не получила торгового эффекта. Специалисты-то видят: оружие РФ применялось против бородатых иррегуляров, у коих нет ни танковых войск, ни настоящей ПВО, ни авиации, ни войск РЭБ, ни флота. То есть, не в боевых, а в практически полигонных условиях.

Зато при столкновении с более-менее современным противником группировка РФ несла позорные потери. Турки сшибли Су-24М - его никто не прикрыл в воздухе, и по турецкой авиабазе не отработали "калибры". Янки разгромили отряды ЧВК "Вагнер" ("Карпаты"), более трехсот убитых - и нечем было ответить на атаки беспилотников "Рипер". Израильтяне свободно бомбят Сирию - С-400 не сбивают их. Так где ж реклама-то несравненного оружия?

Зато все видят - ударных, вооруженных дронов-БПЛА у РФ нет. Ей богу, разгром штабов, авиабаз и складов ВСУ принес бы рекламы оружия РФ намного больше.

А вот янки и европейцы экспорт оружия наращивают почти на треть. Оно и неудивительно: они с 1991 года показали, как громили противников, обладающих полноценными Сухопутными войсками, ПВО с ЗРК, авиацией и даже кое-какими ВМС. Итак, Ирак в 1991, 1998 и 2003 годах. Югославия в 1999-м. Ливия в 2011-м. Плюс война с иррегулярами в Афганистане (с 2002 г.). Плюс есть опыт Израиля, коему как-то совсем не мешают ни С-300, ни С-400 в Сирии.

Вексельбергу сохранят нажитое за обличение антисемитизма в Европе
http://www.apn-spb.ru/news/article29864.htm


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ