Выбор редакции

Сводка актуальных политических новостей 4 ( К вопросу о Голанах)

В этом посте я постараюсь показать как признание суверенита Израиля над Голанами влияет на взаимоотношения России и США. Аналогичным образом в предыдущем посте я постарался показать как практически не замеченное СМИ сообщение об отставке Нью Йоркского прокурора Роберта Кузами меняет значение остальных новостей с точностью до наоборот, даже таких как окончание расследования Мюллера, которое в течение двух лет держало пистолет у виска президента Трампа и временами использовало этот пистолет для влияния на международную политику.
Достаточно вспомнить, как расследование Мюллера практически сорвало переговоры Трампа и Путина в Хельсинки, предьявив за день до начала переговоров обвинения ближайшим помощникам последнего. И со вчерашнего дня представленная в предыдущем посте оценка расследования Мюллера с учетом отставки Роберта Кузами стала чуть ли не общепринятой и распространяется самыми авторитетными видео блоггерами, продолжающими игнорировать отставку Кузами. В том числе утверждается, что Мюллер изначально работал на Трампа и делал ему гадости для отвода глаз, а сам в это время собирал доказательства очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон, которая точно сотрудничала с Российским правительством и доказательств этому - море! И это о многом говорит, но об этом в следующем посте, а в этом посте я хочу рассказать о признании Трампом суверенитета Израиля над Голанами.

В частности я хочу обратить ваше внимание на то, что вялая реакция МИДа на это действительно эпохальное событие лично меня наводит на мысль, что МИД протестует для проформы, а на самом деле это признание было давным давно согласовано с Россией, тем более, что, как вы помните, на Голанских высотах с Сирийской стороны патрулирует Российская военная полиция. Более того, лично мне ясно видна значительно менее очевидная связь признания Голан с арестом в Москве бывшего министра открытого правительства. И эта связь является очень хорошей новостью, так как именно она позволят надеяться, что Индо-Пакистанский инциндент не перерастет в ядерную войну в Азии, а покушение на Венесуэльского лже-Дмитрия Гуайдо не перерастет в ядерную войну в Америке даже если у Бразилии и Аргентины уже есть ядерная бомба.

И связь эта состоит в том, что союз или хотите антанта Путинской России, Трамповской Америки и Израиля Натанияху, разрушенная катастрофой ИЛ-20, восстановлена и победа Трампа над Мюллером, которой машут перед телезрителями как красной тряпкой перед быком, на самом деле является не победой, а скорее сигналом для значительно более многостороннего наступления этой коалиции на союз Клинтоновской Америки, Четвертого Рейха, Исламистского государства и Израиля Невзлина, за спинами у которых маячит Мировое Правительство, главой которого неизбежно окажется сами понимате кто. И мусор, которым забивают ваши головы, мои дорогие читатели делает вас легкой жертвой этого сами понимаете кого или сделает его жертвой ваших потомков. Во всяком случае именно эти соображения являются источником не только фанатизма боевиков Исламского Государства, но и религиозных мотиваций политических деятелей, превращающих Четвертую Мировую Войну в Войну Роз 2.0

Напомню, что накануне катастрофы ИЛ-20 я писал об этом союзе как об общем деле (республикие) вклад в которое России состоял в разгроме Исламского государства в Сирии,
Трамповской Америки в отъеме красной кнопки у Хиллари Клинтон, а Израиля в спасении Трампа от генпрокурора Мюллера. В частности именно объявление рядом религиозных деятелей Израиля Трампа мессией заставило сенатора Линдси Грэма решительно встать на сторону Трампа, а судью Кеннеди подать в отставку, дабы судья Кованов мог стать членом Верховного Суда США. Вы таки хотите израильского лоббио? Их есть у меня!

С тех пор много чего произошло и с учетом вышеизложенного стало окончательно ясно, что катастрофа ИЛ-20 была организована для разрушения этого Союза, причем министр обороны Израиля Либерман ушел в отставку вследствие этой катастрофы, так же как министр обороны США Маттис ушел в отставку в связи с расстрелом Российских десантников в Восточной Сирии. И одной из главных целей признания Трампом суверенитета Израиля над Голанами было усиление позиций Натанияху, который сейчас накануне выборов, подвергается преследованию Израильских Мюллеров не меньше Трампа в 2017 году.

А вот возмущаются этим решения Трампа больше всех сторонники Хиллари Клинтон, и на NPR уже второй день объясняют демократической телепублике, что Трамп, признав суверенитет Израиля над Голанами , подготовил почву для признания Российского суверенитета над Крымом. Причем делают объясняют это те самые сотрудники Госдепа и ФБР, которые в 2017 году рассказывали о неправильном понимании Трампом моральной эквивалентности России и США и о запечатаном пакете в министерстве юстиции, содержащем ордер на его арест. И только бомбежка Сирии на викенд позволила тогда Трампу избежать этого ареста! Догадайтесь с трех раз почему это решений Трампа вызывает у них такую ярость.

Между тем Трамп за последние полгода успел внести в общее дело такой ценный вклад  как торпедирование томоса Петра Порошенко и предотвращение развала мирового Православия, методом НЕпризнания вышеупомянутого томоса Американской Православной Церковью, а вслед за ней и Афонской республикой, монастыри который открылись по всей Америке ( в том числе монастырь, в котором похоронен Никита Поленов и его жена) А последние время Трамп предпринимает фантастические усилия для предотвращения катастрофы, сняв санкции с Северной Кореи вопреки провалу переговоров и пытаясь урегулировать ситуацию в Венесуэле послав на Кубу со спецмиссией одного из доверенных лиц президента Обамы, самолет которого 3 года назад приземлился в аэропорту Хаваны, восстановив дипломатический отношения Кубы и США.

В том то и дело, что Трамп на горьком опыте убедившись в силе своего противника, приурочил окончание расследование Мюллера к провалу Терезы Мэй в Британском парламенте, который ну никак не назовешь очередным ( вплоть до ультимативного требования ее отставки ее же парти) и началу зачисток клинтонитов в прокуратуре Южного Округа Нью Йорка и тех сторонников Медведева, которые прихватизировали собственность СССР под наблюдением советником в Российских министерствах, присланных Хиллари Клинтон. И в этой ситуации Бастинде будет явно не до Пенса и Рубио, требующих военной акции, и началу переговоров о Венесуэле в Гаване под прикрытием визита Принца Чарльза, а возможно и при его прямом участии.





http://ng.sphereinc.com/njujelb/mriumwu.php?upffnbiez=robert-khuzami-net-worth





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]




НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ