Выбор редакции

Служитель Двух Святынь принял эмира Кувейта, правителя Фуджайры, вице-премьер-министра Омана , премьер-министра Туниса

خادم الحرمين يستقبل أمير دولة الكويت

Служитель Двух Святынь принял эмира государства Кувейт

Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял сегодня вечером в своей резиденции в Тунисе Его Высочество шейха Сабаха Ахмада аль-Джабира ас-Сабаха — эмира государства Кувейт. Стороны рассмотрели отношения между двумя братскими странами и перспективы их развития, а также развитие ситуации в регионе.

Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял сегодня вечером в своей резиденции в Тунисе Его Высочество шейха Хамада бин Мухаммада аш-Шарки, члена Высшего човета и правителя эмирата Фуджайра. Его Высочество передал Служителю Двух Святынь привествия Халифы бин Заида ан-Нахайяна, президента ОАЭ., и Служитель Двух Святынь передал ответные приветствия.  Стороны обсудили отношения между двумя братскими странами и сферы двустороннего сотрудничества.

Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял сегодня вечером в своей резиденции в Тунисе Его Высочество Асада бин Тарика ал-Саида, вице-премьер-министра султаната Оман по вопросам международных отношений и сотрудничества, специального представителя султана Омана. Его Высочество передал Служителю Двух Святынь привествия  султана Омана Кабуса бин Саида, и Служитель Двух Святынь передал ответные приветствия.  Стороны обсудили отношения между двумя братскими государствами и пути их укрепления, а также недавние события в регионе.

Служитель Двух Святынь Король Салман бин Абдулазиз ал-Сауд, да хранит его Аллах, принял сегодня вечером в своей резиденции в Тунисе премьер-министра республики Тунис Юсуфа аш-Шахида. Стороны обсудили различные аспекты сотрудничества двух стран.

Источник:
https://saudi-arabia-ru.livejournal.com/3030947.html
http://www.alriyadh.com/1746774