Выбор редакции

"Терминатор" и "Вторжение"



Вышли трейлеры нового "Терминатора" и продолжения "Притяжения".



Прямое продолжение "Терминатор 2" с Кэмероном в качестве продюсера. Все что выходило после "Терминатор 2" отправили в мусорку.
Выглядит как очередной феминистический мусор с посредственной графикой. Сильные женщины, в том числе и женщина-терминатор, против плохого терминатора-мужчины. Пепел Харви Ванштейна стучит в наши сердца. Но пока незаметно раскаяния за столетия рабства.
С большой долей вероятности насилие над трупом истории про "Скайнет и Сару Коннор" продолжится. Некоторые надежды можно питать лишь применительно к тому, что Кэмерон хоть какое-то участие в сценарии таки принял. В "Алите" он чуток поработал в этом направлении и фильм получился смотрибельным.
Но каких-то особых надежд тут уже давно не питаю. То что мертво умереть не может.



Прямое продолжение "Притяжения" все того же Бондарчука. С большой долей вероятности будет наш ответ "Скайлайну" и "Битве за Лос-Анджелес", то есть фантастике категории Б. Если Бондарчук постарается, то фильм попадет на обзор к Бэду.
Можно отметить, что по картинке у нас уже давненько все на уровне западных блокбастеров средней руки. С сценариями также или хуже.
Внезапных прорывов в отечественной кино-фантастике не ожидается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ