Выбор редакции

Automechanika начала сотрудничество с IBIS

Automechanika, известная как организатор одноименных выставок для представителей рынка автомобильных комплектующих и сервисных услуг, недавно начала сотрудничество с компанией IBIS.

Avto.pro напоминает, что IBIS специализируется на автомобильном экстерьере, а именно организовывает выставки, в которых принимают участие мастера по покраске, ремонту и производству элементов кузова. Как говорит Майл Йоханнес, вице-президент франкфуртского отделения Mobility & Logistics, сотрудничество между компаниями Automechanika и IBIS позволит большему числу специалистов по покрасочным работам принять участие в крупных международных выставках и конференциях. Не так давно Automechanika уже начала приглашать к себе именно таких специалистов и провела первое за свою историю международное соревнования по покраске автомобильных кузовов.

Джейсон Мозли, исполнительный директор в IBIS, с радостью отмечает, что возможность принять участие в региональных мероприятиях, организуемых Automechanika, была воспринята крайне положительно как рядовыми автолюбителями, так и игроками самых разных рынков. Разумеется, наибольший интерес наблюдается среди специалистов по покраске авто. Следующий виток сотрудничества - выставки в городе Франкфурт в 2020 году.


(https://avto.pro/autonews...)
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ