Выбор редакции

Channellock Inc готовится к расширению

Недавно стало известно, что Channellock Inc активно инвестирует в производственные мощности США, а также выкупает складские помещения, новое оборудование и завод в Мидвилле.

Поставщик готовится к введению завода в строй под новым управлением. Как отмечает Avto.pro, компания уже не первый год активно работает над расширением - это должно позволить ей удовлетворить постоянно растущий спрос на продукцию и удержать свои позиции на рынке.

Как говорит Джон ДеАрмент, сейчас Channellock придерживается концепции "Made in USA", то есть поддерживает американских дистрибьюторов и старается наращивать свои производственные мощности. По мнению ДеАрмента, дальнейшая работа с рынком позволит компании следовать единой ценовой политике, а также улучшить качество работы с клиентами.

Уже сейчас компанией были приобретены и готовятся к введению в строй значительные складские мощности - 35 тыс. квадратных футов (порядка 10,7 кв. метров). Суммарная площадь складских и производственных помещений Channellock теперь составляет 260 тыс. кв. футов (почти 80 тыс. кв. метров). По сути, это одна из самых крупных и успешных компаний со столь малым штатом сотрудников - всего 370 человек.


(https://avto.pro/autonews...)
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ