Выбор редакции

Я от Путина ушёл, и от Собянина ушёл, а от тебя, Горбунов, и подавно ушёл!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     

Колобок зарегистрирован кандидатом по округу № 4. За этим стоит труд огромного коллектива людей, нескольких партий (с учетом того, что выдвинули меня ОКП и Коммунисты России, подписи за меня кто только не собирал, включая местных КПРФ-овцев (!!!), яблочников (!!!!) и даже некоторых единороссов (!!!), ну и, конечно, без фортуны не обошлось. Считаю, что мне аццки повезло на фоне того беспредела, который разворачивается сейчас на наших глазах. Нас, независимых, не так много, но мы есть. Кое-кто из нас прорвался. И будет правильно, если мы эту кампанию проведем за себя и за того парня. 

По крайней мере, в нашем округе мы уже начали консультации и с выбывшими кандидатами, и с зарегистрированными. С многоголовой гидрой нужно бороться только вместе. Левиафан силён, но не непобедим. 

А сейчас, извините, Колобок нетрезв. Нетрезв, но не настолько, чтобы не описать вам сегодняшнее заседание комиссии. Уверена, такого вы ещё не читали. Погодите чуток, всё напишу подробно:)).

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ