Выбор редакции

Два коммунизма



В России безусловно наступит коммунизм.

И в мире безусловно наступит, так или иначе.

Первое. Человечество в современном виде стремительно катится к своему финалу, как камень с горы. Неограниченный рост потребления сожрет конечные земные ресурсы. Неконтролируемое развитие техники и одновременная моральная деградация социума приведут к тому, что вирус судного для будет создан "на коленке" группой безумных ученых (см. фильм "12 обезьян"). Враждующие за лидерство государства уничтожат друг друга в погоне за лидерством (посмотрите на Китай и США. К чему они идут?). Или мировые буржуазные элиты уничтожат таки миллиарды ненужного им уже пипла (товары успешно уже делают роботы). Так или иначе, постбуржуазный глобализм уничтожит человечество.

Второе. Он уже уничтожил Человека. Не верите? А что такое этот безумный ничем не остановимый парад извращений, перверсий и мерзостей, который правит бал на Западе и стремительно рвется в другие страны? Западные элиты насаждают всё эти ЛГБТ - мерзости для того, чтобы Человек звучало не Гордо, а Мерзко. Насаждают умышленно! В этой ситуации, нормальный человек (моральный, верующий, консервативный, правильно воспитывающий своих детей...) становится этаким уродом, изгоем, который должен каяться за свое "уродство".

Третье. Постбуржуазная элита добивает социум, общество, народы и готовится уничтожить государства. Зачем? Чтобы переформатировать мир под власть корпораций и их хозяев, убрав мешающие им уже "прокладки" в виде этих макронов-меркелей. Одновременно убрав последние социальные гарантии народу и уничтожив сами народы, их культуру. Что такое массовая культура (точнее, антикультура), как не уничтожение культуры классической, которая и только может сохранять и развивать народы?


Четвертое, самое очевидное и страшное. Любой честный экономист вам скажет, что мировая экономическая система пришла в тупик, и что без огромной катастрофы (читай - мировой войны и "перезагрузки" системы) система не выдержит и грохнется сама, похоронив под собой старых лидеров - США и Европу. И весь мир, как максимум.

Что мы видим? Деградация Человека. Уничтожение социума и государств. Мировой экономический тупик.

Коммунизм дает ответы на все эти вопросы.
Коммунизм возводит восхождение Человека (каждого человека) и Человечества в абсолют и побеждает эту деградацию.
Коммунизм видит будущее человечества в коллективности, в симфонии народов, в братском труде и восхождении без разрушения культур каждого народа, большого и малого. И сохраняет народы.
Коммунизм эффективнее капитализма решает экономические проблемы, так как отрицает наживу и ставит экономику на службу всем. И дает шанс человечеству выйти в космос до того, как ресурсы Земли оскудеют.

Коммунизм наступит. Либо через борьбу проснувшихся масс, народов, пассионариев мы создадим коммунизм современный, устремленный в будущее.
Либо через миллионы лет после падения человечества наши потомки опять пройдут через коммунизм первобытный. В лучшем случае пройдут.

Выбирайте, люди. Выбирайте. Какое будущее мы завещаем грядущим поколениям.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ