Выбор редакции

Синоптик рассказала, какой будет погода в начале недели

В понедельник, 22 июля, в Украине продолжится погода с грозами и жарой, а вот во вторник ожидается снова похолодание.

Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталия Диденко.

По ее словам, 22 июля в Украину придет атмосферный фронт, который принесет с собой в западные и северные области страны кратковременные дожди, местами с грозами.

«Фронт постепенно будет перемещаться на восток, юго-восток, поэтому завтра вечером осадки достигнут Одесской области и центральных областей, кроме Днепропетровщины. На востоке и на большинстве территории юга в понедельник будет преобладать сухая солнечная погода. Температура воздуха 22 июля существенно не изменится – днем ​​25-30, на западе 23-28, на юге и востоке плюс большинстве центральных областей ожидается 28-33 градуса», – написала Диденко.

Синоптик отметила, в местами в Черниговской и Киевской областях немного посвежеет до 23-25 градусов. В Киеве 22 июля ожидаются периодические кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха ближайшей ночью 15-19 градусов, завтра днем ​​25-27 градусов.

Она отметила, что во вторник ощутимо снизится температура воздуха в большинстве областей Украины, включая Киев.

В свою очередь в Укргидрометцентре на 23 июля прогнозируют особенно существенное снижение температуры на западе. После сегодняшних 28-32 градусов, во вторник будет +20.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Сообщение Синоптик рассказала, какой будет погода в начале недели появились сначала на ХВИЛЯ.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ