Выбор редакции

Российский танцор ударил партнершу за кулисами. В итоге пару дисквалифицировали на Чемпионате мира в Аргентине

Российскую танцевальную пару Анну Гудыну и Кирилла Паршакова дисквалифицировали на Чемпионате мира по салонному танго в Аргентине. Причина небывалая для танцевального конкурса - жестокость по отношению к партнеру.
Супруги станцевали полуфинал не так, как хотелось, и за кулисами Кирилл публично ударил Анну на глазах у организаторов. Аргентинцы негодуют вторые сутки, они даже не могут себе представить, что можно за неудачу в танце бить женщину кулаком в лицо. Сама пара записала покаянное видео, где ребята сообщили, что они помирились и объяснили ситуацию сильным напряжением и эмоциями, которых они не смогли сдержать.
И практически все в один голос пожелали им терпения, а многие стали возмущаться в духе: "дисквалифицировали как-то неспортивно", "не лезьте в личную жизнь ребят", "просто у них такая любовь". Комментарии русской стороны для иностранцев выглядят до ужаса странно и неприемлемо.
«Правда, я не могу поверить в то, что я читаю в этом посте. Так что для вас насилие — это романтика и страсть. Пришло время вам понять, что все меняется, и что гендерное насилие в такой стране, как Аргентина, является с политической точки зрения неправильным. Они - больные и больные люди!», «Страсть?? Бить по лицу свою жену — это страсть?? В России, видимо, это нормально, но мы в Аргентине! Я надеюсь, что они не позволят им больше выступать. Это насилие, за это сажают в тюрьму!», «Насилие - это не страсть, это насилие. Совместные достижения - ничто, если вы поднимаете руку на человека. Если он сделает это один раз, он сделает это снова. Я хочу, чтобы вы нашли в себе силы, обратились за помощью и ушли», - пишут Анне иностранные участники Чемпионата.
В эту историю вмешалась и Ксения Собчак. Как оказалась, именно Анна учила ее танцевать. «Грустно, что мир танцев такой тесный и маленький, очень красивые женщины проводят в нем всю жизнь, с детства, и им, возможно, кажется, что выхода уже нет, и мира другого нет. Хотя мир-то огромен. Анна! Хочу обратиться к тебе лично! Знаю, что воспитание иногда не позволяет женщине уйти. Знаю, что ребенок в семье — это огромный аргумент против развода. Но нельзя терпеть, когда тебя бьют. Можно об этом не говорить, но терпеть нельзя», - написала она в своем Telegram-канале.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ