Выбор редакции

5 звездных красавцев советского кино с трагической судьбой

По ним страдала добрая половина женщин СССР, однако красота не принесла этим актерам счастья.Узнайте о трагических судьбах звездных красавцев советского кино.

Актера-красавца, сыгравшего Ивана в «Морозко», задержали вместе с женой при обмене валюты. Во времена Советского Союза это считалось уголовным преступлением. Супругам дали по 3 года тюрьмы.

Заключение настолько плохо сказалось на здоровье и психике Изотова, что, выйдя на свободу, он перенес 5 инсультов. После этого Эдуард уже не смог работать в театре — просто забывал текст. Последние годы жизни он едва узнавал близких и с трудом передвигался.

Быстрова ждал бешеный успех после первой же роли. Его дебют состоялся в фильме «Волшебная лампа Аладдина». Аладдин был настолько красив, что о нем начали грезить многие женщины СССР.

Быстров и сам прекрасно осознавал, какое впечатление он производит на дам, и принимал славу как должное. Популярность вскружила актеру голову и довела до рюмки. В результате Борис потерял былую красоту и еле выжил — помогла семья и сила воли. Но вернуться на вершину киноолимпа ему так и не удалось.

«Звездный мальчик» откровенно не любит свою единственную роль. Слава пришла к Павлу Чернышеву слишком рано — в 13 лет. Белокурые волосы, родинка над губой, правильные черты лица. В него невозможно было не влюбиться. После выхода «Сказки о Звездном мальчике» Павел даже не мог нормально посещать школу — возле дома дежурили толпы поклонниц. Он остался без друзей, но с глубокой депрессией, из которой до сих пор не может выбраться.

Сейчас Чернышев работает похоронным агентом, прячется от людей и считает, что красота разрушила его жизнь.

Вся страна запомнила Яна Пузыревского как надменного и холодного красавца Кая из «Снежной королевы». После актеру не предлагали серьезных драматических ролей, считая его чересчур красивым. А потом наступили тяжелые для всех 90-е годы, и работы совсем не стало. Ян запил, из-за чего от него ушла жена, забрав с собой их общего сына.

З апреля 1996 года актер пришел навестить сына, и, когда бывшая супруга ушла ненадолго к соседке, взял его на руки и выпрыгнул в окно с 12-го этажа. Каким-то чудом малыш выжил, зацепившись за ветки, а вот Пузыревского спасти не удалось. Ян скончался в больнице.

Актер-красавец, сыгравший матроса-партизана Железняка и много других героических ролей, погиб при очень странных обстоятельствах.

В один из вечеров соседи артиста услышали женские крики из его квартиры и вызвали милицию. Якобы между Каморным и его подругой произошла пьяная ссора. По рассказам соседей, актер размахивал кинжалами и угрожал своей подруге. Прибывшие на место милиционеры выстрелили в Юрия, случайно попав ему в бедренную артерию. Через несколько секунд Каморный скончался. Однако есть информация о том, что выстрел был произведен не из штатного ПМ, который был у сотрудников ОВД, а из оружия, бывшего у оперативных служб КГБ.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ