Выбор редакции

Краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 4.1

Как я уже писал обзор расстановки сил после самоубийства Эпштейна должен был описать силы противоборствующих сторон перед началом битвы за США, подобно тому как в Бхагавадгите описана расстановка сил перед битвой Курукшетра. На это сравнение меня натолкнула Тулси Габбард - демократка, которая под руководством республиканского спикера присягала на верность США на Бхагаватдгите, не побоялась артикулировать геополитическую доктрину партии мира США, разрушила план праймериз 2020 Бастинды, великой и ужасной и в результате волею судеб оказалась в самом центре того поля в США, где неизбежно развернется Курукушетра 2.0

Я честно говоря думал, что сравнение ситуации с Бхагавадгитой заинтересует вас, мои дорогие читатели, так как Каракушетра судя по всему это и есть та самая битва между гаплогруппами R1a и R1b, которыми нам загадил мозги господин Клесов, но я ошибся и судя по всему мне придется объяснять исторические корни того что имеет ввиду Клесов тоже. А пока предыдущий пост волею судеб и напавшей на меня сонливости оказался не подведением итогов, а описанием серий разведок боем, который два дня назад я принял за движение войск, означающее начало битвы. К счастью я ошибся и в этом посте я все же подведу итоги описания расстановки сил, тем более, что события в Венесуэле и атака на НПЗ в Саудовской Аравии явно связаны и их совпадение ясно показало, каким именно образом начнется эта битва. Но прежде чем показать эту связь неплохо все же подвести итоги описания расстановки сил, которое было по кускам представлено в предыдущих постах этой серии.

Итак
Краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 1
В этом посте объясняется, что атака Хиллари на Трампа это такая же атака на англосаксонскую идентичность США как и саботаж Брексита Терезой Мэй.
Введение в краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 2
Краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 2
А в этих постах рассказывается, что расследование Джона Дарема отошло на второй план потому, что пожар на Лошарике и покушение на Путина показало, что до конца расследования можно и не дожить, а внезапно проявившаяся паталогическая русофобия сторонников Трампа после самоубийства Эпштейна связана с тем, что компромат Эпштейна на деятелей глубинного государства, являющихся одновременно деятелями глобализма, позволил красному и белому миропроектам Запада заключить сделку с черным миропроектом: "Черные сдают Хиллари с ее планами ядерной войны, а красные и белые подтверждают русофобию как основу единства Запада"

Краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 3
В этом посте рассказывается о действиях Евросоюза через своих агентов влияния против монархии в Великобритании, которые нарушили условия сделки в США.

Вставка в краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна
В этом посте объясняются основания для вывода о том, что отставка Болтона является индикатором завершения раскола в клане Бушей, вызванного Большой Сделкой, которая была заключенна год назад между Трампом и Бушами и цель которой - спасение англосаксонской идентичности США от уничтожения глобалистами.

Краткий обзор расстановки сил после "самоубийства" Эпштейна 4
Описываются ответные действия Трампа (красного и белого миропроектов США) против черного миропроекта, а связи с нарушения им в Великобритании условий соглашения о предотвращении ядерной войны.

Кроме того косвенное отношение к описанию расстановки сил имеют эти посты, в которых описываются события заставившие меня подумать, что битва началась :

В продолжение и в пояснение предыдущего поста "Может ли мировая война начаться случайно?" или как работает пропаганда.
В этом посте показано как слова Трампа о Венесуэле и Болтона были представлены так, что смысл их изменился с точностью до наоборот, причем не соврали ни слова ни полслова.

Почти Бхагавадгита почти не состоялась
В котором рассказывается о том, что блокирование Тулси Габбард демократическим комитетом показало, что несмотря на сделку миропроектов Хиллари Клинтон сохраняет контроль над глубинным государством и намерена подделывать результаты праймериз и очевидно общих выборов так, чтобы обеспечить победу своему кандидату и поражение Трампа

Мы рождены, чтоб Глупов сделать былью!
Рассказывается о нервной реакции органчика на провал сделки, которая очевидно гарантировала ему минимальный уровень безопасности, а теперь атака Трампа на тех, кто его поддерживает неизбежна и они начнут предьявлять ему претензии за потерянные бабки. Попал органчик между Хиллари и Авеном, а от такой перспективы кто угодно свихнется.

Ну и в заключении я хочу отметить, что атака глобалистов на англосаксонскую идентичность Великобритании и США это продолжение Четвертого Крестового Похода, который согласно теории миропректов тоже начался с вторжения Вильгельма Завоевателя и битвы при Гастингсе. Кроме того, трудно не заметить, что без объяснения ареста Эпштейна желанием остановить провоцирование ядерной войны методом получения электростульного компромата на руководителей глубинного государства, все вышеперечисленные скачки политической активности из США в Великобританию и обратно выглядят абсурдными с точки зрения теории вероятности совпадениями.



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ