Выбор редакции

Брент пойдёт вправо

Доброе утро, коллеги.

Вчерашний день прошёл под мощный рев быков, которые нежданно негаданно получили возможность «откушать с барского стола», при этом ничуть не напрягая свои уставшие извилины. Что ж, могу пожелать приятного аппетита, еда всем нужна, без неё ни быки ни медведи не могут существовать в одиночестве.
Как вижу ситуацию на рынке нефти в ближайшей перспективе? Среднесрочный взгляд таков-выше показанных вчера хаев пока навряд ли будем. Необходимо проверить на платежеспособность быков, которые вследствие неожиданных событий оказались высоко в облаках. Если сказать попроще — наверно ещё будет коррекция ниже важной отметки 64.50 и может немного ниже. Если проходим, то следующий тест зоны 62.70-63 окончательно даст ответ на вопрос куда дальше. Если вниз, то ниже 50, если вверх, то 72+. Принимая во внимание то, что вчерашний рост имеет рукотворное происхождение и не опирается ни на какие либо фундаментальные события экономического характера, думаю все же пойдём вниз так же быстро, только попозже.
А пока рекомендую работать по технике внутри дня, благо возможности есть и у быков и у медведей. У меня многие спрашивают как найти точку входа в позицию, как разобраться со множеством индикаторов, как научится читать рынок и прочее… Я это все знаю и умею, но к сожалению этот вид бизнеса не подразумевает универсальный ответ на подобные вопросы. Рынок — это хаос и систематизировать его невозможно. Важно помнить следующее — нужно торговать только понятный рынок, не превышать риск и соблюдать финансовую дисциплину. Как это сделать, как найти в себе резервы? У каждого свой путь, своя дорожка… пройти по ней каждый должен сам, никто не поведёт за ручку, уж поверьте:)

Всего Вам хорошего и удачных трейдов!
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ