Выбор редакции

Сбылась мечта антисемита. Почти.

Эта неделя - сплошные Deja Vu, о которых я еще напишу,   но об одном из них я хочу написать сейчас:
В Израиле снова выборы, и результаты этих выборов в Израиле или вернее информационная кампания вокруг этих выборов очень напоминает информационную кампанию вокруг выборов в США в 2000 году. Я надеюсь что Павел Бородин или любой другой президент конфедерации России и Белоруссии, получив приглашение на инаугурацию президента Израиля, поедет туда с дипломатическим паспортом.
Но сходство определяется не этим:
Согласно сообщениям Гардиан, которое давно уделяет Израильской политике особое внимание, согласно exit-polls ( и результаты подсчета 30 процентов бюллютеней подтверждают это) результаты выборов так близки, что разницу будет трудно подсчитать, так как она находится в пределах статистической ошибки машинного подсчета, как это произошло во Флориде в 2000 году, когда голоса подсчитывали почти полгода и в результате победителя определил Верховный Суд. И с тех пор вышли воспоминания Теда Круза, который тогда был главой юридической службы избирательной кампании Буша, как они сидели в Капитолии Флориды и ждали штурма силовых структур, возглавляемых летучими обезьянами Бастинды. А один из советников Буша рассказал, что заявление Ельцина в Китае в значительной мере повлияло на решимость сторонников Буша стоять до конца, так как им было совершенно ясно, что ставленник Хиллари в Белом Доме - это ядерная война с Россией. И это как раз тот случай, когда патологическая русофобия Круза сыграла положительную роль.



И судя по всему Натанияху прекрасно понимает с кем он имеет дело, и 15 сентября обратился к судье Верховного Суда, являющимся председателем Центральной Избирательной Комиссии, с просьбой о чрезвычайной встрече в связи с тем, что только 2 из 82 избирателей, заявивших апреле, мае и июне о подделке голосов в арабском секторе, были опрошены полицией.

Будет забавно, если арабы приведут к власти в Израиле черный миропроект, который действительно начнет поддерживать черных в Сирии, Россия в отместку начнет сбивать израильские самолеты в Сирии, ну а что будет дальше вы можете легко догадаться сами

А потом подумайте, о чем молилась Мадонна в Израиле на конкурсе Евровиденья между апрельскими выборами и сентябрьскими




Update: Первые (не окончательные) результы: Партия Ганца опережает партию Натанияху на пол процента




Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ