Выбор редакции

Недорогое 4K: телевизоры Xiaomi резко подешевели в России

Покупка нового современного телевизора — это не всегда дорого. Китайская компания Xiaomi предлагает удивительно доступные модели, которые позволяют здорово сэкономить. И вот после двух месяцев продаж, эти телевизоры еще больше упали в цене. Смотрите подробнее в нашем исследовании рынка ниже...

Сначала вариант для экономных - если вам не нужно разрешение 4K, обратите внимание на модель 4A 43 Pro, которую сейчас можно купить со скидкой - смотрите подробнее:

Ну а если все же 4K для вас важно, то тут сразу несколько интересных вариантов. И в принципе имеет смысл брать именно 4K, потому что телевизор - это покупка не на один год. Даже если сейчас вы думаете, что для 4K мало контента, через 3-4 года вам так уже может не показаться. А покупать по новому телевизору каждые несколько лет - это совсем не экономия, а наоборот.

Сейчас телевизоры с 4K подешевели настолько, что брать модели с Full HD уже почти нет смысла. Даже большие телевизоры стоят адекватно — например, средняя цена Xiaomi Mi TV 4S на 55 дюймов упала до 39 тысяч рублей, хотя еще полгода назад он стоил на 6 тысяч рублей дороже. Это очень хорошая цена, смотрите подробнее:

Если нужен телевизор поменьше, то лучше обратить внимание на модель Mi TV 4S на 43 дюйма. Он тоже работает с 4K-разрешением, поддерживает HDR10 и есть смарт-тв, но стоит намного дешевле старшей версии:


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ