Выбор редакции

Хроники Гражданской войны в США

Я хоть и гриппую, но честно продолжаю следить за политическими событиями в США, хоть и не могу пока писать хорошую аналитику. Но летописанием конкретных сенсаций и кризисов в реальном времени для последующего анализа в интересах дальнейшего развития теории миропроектов и политической истории искусств я заниматься буду со всей возможной в данных обстоятельствах добросовестностью.

И начну я с выражения благодарности читателю, который поддержал финансово анализ стратегий борьбы Трампа с импичментом, несмотря на отсутствие хорошей аналитики. И в этой связи я хочу сказать, что сенсацией о которой я хочу рассказать в реальном времени является в палате представителей, ведущим предварительное расследование дела об импичменте президента США. А пресс-конференция главного инициатора этого расследования конгрессмена-демократа Шиффа и лидеров партии Трампа в палате представителей показала, что партия Трампа таки существует и чувствует уверенность в своей способности контролировать республиканскую партию, а также то, что ни Трамп ни его партия до сих пор не приняли решения о выборе стратегии противодействия импичменту, которые я описал в этом посте, и оставляют за собой свободу маневра, в частности возможность согласится на сотрудничество с вышеупомянутым следствием.

Действительно, если внимательно прослушать эту пресс-конференцию, то становится ясно, что среди причин, по которым послу США приказали не сотрудничать со следствием, незаконность самого следствия является второстепенной, а главной причиной является незаконность тех методов допроса, которые комиссия Шиффа применяла к спецпредставителю Волкеру и действительно партийный подход к необходимости опубликовать результаты этого допроса. Причем я считаю, что они совершенно правы, так как пока, сконцентрировавшись на Байдане и Шиффе, Трамп и его партия могут добиться больше, чем если бы они поставили вопрос ребром, как это описано в пункте первом этого поста.





Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ