Выбор редакции

Депутата Рады раскритиковали за выступление на российском ТВ

Депутата Рады раскритиковали за выступление на российском ТВ

Киев, 23 октября. Депутат Верховной рады от партии «Слуги народа» Евгений Шевченко подвергся критике однопартийцев за участие в программе на российском ТВ: политику даже предложили нарядиться матрешкой.

О своем решении выступить в одной из российских телевизионных передач народный избранник написал на своей страничке в социальной сети Facebook, отметив, что такой шаг ему дался нелегко.

«Но это необходимо было сделать, чтобы донести гражданам Российской Федерации прямую позицию украинского народа и властей Украины», — отметил в опубликованном посте депутат.

Однако на него в комментариях набросился коллега Гео Лерос, который прославился своей идеей разрешить в Украине эвтаназию. Лерос порекомендовал депутату «прийти на сессию в костюме матрешки».

Как напоминает RT, ранее депутат Верховной рады от партии «Батькивщина» Сергей Власенко рассказал, что главной ошибкой президента Украины Владимира Зеленского стали заявления о безальтернативности Минских соглашений.

Депутата Рады раскритиковали за выступление на российском ТВ

По мнению украинского политика, говоря об отсутствии альтернативы минским договоренностям, Зеленский совершает ту же ошибку, что и бывший президент Украины Петр Порошенко.

Кроме того, на днях украинская журналистка Янина Соколова жестко раскритиковала депутатов Рады за их абсолютное незнание «формулы Штайнмайера». В своем шоу ведущая показала фрагмент видео, на котором Николай Тищенко, Александр Скичко и Алексей Мовчан не смогли ответить журналистам ни на один вопрос о документе.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ