Выбор редакции

Суд отказал отцу, который не допускал смену пола у 7-летнего сына



Если и говорят сейчас про то, что "Запад загнивает", то это относится совсем не к уровню жизни, а именно к этому. Вот примерно такие истории это характеризуют.

Жюри присяжных в Далласе (штат Техас, США) вынесло решение против Джеффри Янгера, который пытается не допустить процедуры химической кастрации для своего сына, которому всего 7 лет. Пацан якобы считает, что он таки девочка и ему нравится, когда его называют "Луна".

Это означает, что...

... мать продолжит проведение мероприятий по смене пола ребенка, а отцу предложат "признать наконец", что его сын является девочкой, и обяжут его посещать курсы трансгендеризма.





У Джеффри и его бывшей жены растут близнецы Джеймс и Джуд. До сих пор у родителей была совместная опека над детьми.

Джеффри хотел переоформить ее на себя. Он считает, что жена пытается поменять пол Джеймса против желания мальчика.

Мнение жюри передает права на детей в руки матери. Присяжные приняли свое решение 11 голосами против 1. Судья вынесет окончательный вердикт завтра.


Комментарий из сети:

- "Я в семь лет хотел быть десятиметровым муравьем, ходить крушить город чтобы меня все боялись. Я специально давал кусать себя муравьям, в надежде что это превратит меня в мутанта по аналогии с мультфильмом "Человек-паук" из 90х. На новый год я загадал желание: я хочу превратиться в огромного муравья. Уже спустя год-другой вспоминая эти события я в шоке спрашивал себя: что, блять, за фигня творилась у меня в голове?"

- "Можно ли через суд меня сделать космонавтом, если я в 9 лет хотел им быть?"

Ну и так далее. А так вообще оторопь берет.

источники
https://thetexan.news/dallas-custody-battle-over-alleged-transgender-seven-year-old-will-resume-next-week/



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ