Выбор редакции

Xiaomi заявила об уникальной особенности смарт-часов Mi Watch

Смарт-часы Xiaomi Mi Watch представили вместе с Xiaomi CC9 Pro. Это первые настоящие умные часы, представленные китайским технологическим гигантом, который решил войти в этот сектор с высококачественными носимыми устройствами.

Об этом сообщает Itechua.

Смарт-часы Xiaomi Mi Watch работают на основе операционной системы Wear OS, поверх которой установлена ​​прошивка MIUI, модифицированная специально для носимого гаджета. Емкость аккумулятора составила 570 мАч. Как оказалось, новинка является очень автономным решением.

«Мозг» носимого устройства — монокристаллическая система Snapdragon Wear 3100. Официально заявленная автономность устройства составляет 36 часов. Это типично для устройства на базе вышеупомянутого процессора, однако, учитывая батарею 570 мАч, результат превзошел все ожидания.

Учитывая полученные результаты, представитель Xiaomi заявил, что Mi Watch обладает одной из лучших автономий среди других устройств Wear OS.

Xiaomi опубликовала скриншот на своей странице в сети Weibo, как доказательство того, что их Mi Watch  смогли проработать 57 часов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Xiaomi заявила об уникальной особенности смарт-часов Mi Watch появились сначала на ХВИЛЯ.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ