Выбор редакции

В работе Disney+ произошел сбой сразу после запуска

Стриминговый сервис Disney+ запустили 12 ноября. Почти сразу в его работе произошел сбой, следует из данных Downdetector.

Пользователи отправили более 8 тыс. жалоб. Они утверждают, что не могут авторизоваться, также в трансляциях постоянно происходят сбои. Больше всего проблем появилось у жителей Восточного побережья Соединенных Штатов и в Нидерландах.

По данным из Twitter сервиса, сотрудники Disney+ не ожидали такого наплыва пользователей и пообещали вскоре устранить все неполадки.

Сейчас сервис доступен только жителям США, Канады и Голландии. В течении двух лет обещают запустить его почти во всех регионах мира.

Пользователи Disney+ могут увидеть сотни кинолент, снятых в разные годы студиями Disney, Pixar, Marvel, LucasFilm, а также новые фильмы и сериалы, созданные для этой платформы.

Эксперты утверждают, что «битву за зрителя» среди онлайн-кинотеатров с большой вероятностью выиграет Disney+, так как студия Disney имеет 100-летнюю историю и миллионы поклонников по всему миру. При этом новый онлайн-сервис может обойти таких лидеров рынка, как Netflix, Amazon Prime, и недавно запущенную платформу Apple TV+.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ