Выбор редакции

Донбасс любой ценой: Аваков поставил цели для Нацгвардии

Министр внутренних дел Арсен Аваков, во время расширенного заседания Военного совета НГУ, назвал основные приоритеты развития Национальной гвардии Украины на 2020 год. Это мотивированные и подготовленные офицеры и солдаты, усовершенствованные боевые возможности подразделений, а также улучшение их материально-технического оснащения.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

По мнению Авакова, одна из главных задач гвардейцев – это охрана стратегических объектов, патрулирование, а также обеспечение уверенности и стабильности для мирного населения.

Министр внутренних дел уверен, что Нацгвардия, являясь военным формированием с правоохранительными функциями, должна постоянно сотрудничать и эффективно взаимодействовать с Национальной полицией Украины. Это относится и к зоне проведения операции объединенных сил на территории Донбасса.

«НГУ готова и будет там это делать и в дальнейшем при любых сценариях развития ситуации», — заявил Аваков.

Арсен Аваков вручил гвардейцам ведомственные награды МВД «Огнестрельное оружие» и нагрудные знаки «За отвагу в службе»,  «За безопасность народа», «За отличие в службе» за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, мужество, отвагу и самоотверженность в сложных условиях угрозы здоровью и жизни, обнаруженные в защите суверенитета страны и территориальной целостности Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Донбасс любой ценой: Аваков поставил цели для Нацгвардии появились сначала на ХВИЛЯ.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ