Выбор редакции

Алкоголики - это наш профиль. И резерв.

Алкоголики - это наш профиль. И резерв.

Нет, мы не лечим от алкоголизма. Алкоголизм — очень сложная болезнь.

Но среди алкоголиков очень много талантливых людей. Им сложно удержаться на работе, потому что их увольняют за нарушение дисциплины, правил внутреннего распорядка. И часто становится не важно, какую пользу они уже принесли своей компании. С ними расправляются безжалостно, они лишаются интересной работы. Но вот вопрос — кто кому больше нужен? Так как же найти выход из создавшегося положения?

Очень многие именно поэтому уходят в трейдинг, ведь здесь не важно, в каком режиме вы работаете.

Мало принимать меры, лечить, нужно дать человеку возможность реабилитироваться. Каждый человек индивидуален, так найдите гибкий подход!!!

У каждого алкоголика свой график. Кто-то уходит в запой несколько раз в голу на 2-3 недели. Потом он опять работоспособен. Так подстрахуйте его, чтобы его труды не пропали даром, подхватите его тему, поручите кому-то другому, чтобы не повисли отработанные контакты и перенесите назначенные встречи. Вы увидите, человек будет стараться. Другой расслабляется в выходные. Его стиль — не выйти на работу в понедельник… Во вторник он уже в порядке. И ситуация спасена.

Самое страшное, что происходит при алкоголизме — деградация личности. Но обратный процесс возможен и реально существует. Люди меняются. И происходит чудо преображения.

Нам нужны алкоголики. Если вы гениальный менеджер по продажам, маркетолог, аналитик, экономист, бухгалтер, если у вас много идей и наработок и вам негде применить себя, приходите к нам.

Вообще-то, мы занимаемся оказанием бухгалтерских услуг. Но рассматриваем и другие направления деятельности.

Пишите на почту [email protected], мы нужны друг другу.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dbed9fee6cb9b00b129ecdc/alkogoliki-eto-nash-profil-i-rezerv-5df5d4dfc05c7100ad1282ef



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ