Выбор редакции

Малюська из-под стола поддержал «ушедшего в отставку» Гончарука: фото

Глава Министерства юстиции Денис Малюська оригинально поддержал подавшего в отставку главу Кабмина Алексея Гончарука.

К своему посту на Facebook он прикрепил фотоснимок, на котором его тело, кроме руки, находится под столом.

«Даже если буду умирать (не то что находиться в статусе и.о.) все равно рука дотянется подписать приказ об увольнении того, кто начнет саботировать или работать вполсилы, ожидая возможной смены руководства)», — сообщил Малюська.

Министр отметил, что своим постом поддерживает главу Кабмина, поскольку считает его «лучшим премьером в истории Украины».

Ранее Гончарука поддержали и другие члены Кабмина. Например, председатель МинВОТ Оксана Коляда и министр образования Анна Новосад.

Советуем также посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с политэкспертом Русланом Бизяевым, в которой они рассуждают, что Владимир Зеленский сделал шаг Украины к субъектности.

Напомним, 17 января глава правительства Алексей Гончарук подал президенту Владимиру Зеленскому заявление об уходе в отставку. Это произошло после того, как в сети обнародовали аудиозапись совещания премьер-министра с членами Кабмина, во время которого он сказал, что у украинского президента «пустое место в голове».

Как сообщал портал «Хвиля», СМИ рассказали о дальнейших действиях Владимира Зеленского после заявления Алексея Гончарука об уходе в отставку.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Сообщение Малюська из-под стола поддержал «ушедшего в отставку» Гончарука: фото появились сначала на ХВИЛЯ.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ