Выбор редакции

Французский ветерок из ЕЦБ

Сейчас во Франции началось развитие событий, которое очень важно для Европы в целом и для России, как для её придатка. 

Хотя, честно говоря писать мне об этом лень, потому что мысли сейчас о картинках и научной работе... Наверное впервые пишу через силу, потому что надо. Так что извините меня, если без драйва. 

Короче говоря, два финансовых министра ФР (Брюно Ле Мер и Дарманян (Le Maire et Darmanin)) внесли в совет министров "пакет указов, приказов и распоряжений" касающихся "противодействию финансирования терроризма".

Эта корзинка с колбаской возникла якобы для того, чтобы 2015-2016 не повторились.
Напомню, пять лет назад, когда у Николя С. были плохи дела и проблемы с юстицией нарастали, каждый раз случался какой-нибудь "теракт" в ходе которого "террористы" разбрасывали свои новенькие паспорта прямо на месте террора, а потом никаких концов найти не могли, потому что все умерли. 

Так вот теперь "комплекс мер" подразумевает, что "ловить террористов" будут нотариусы, агенты по недвиге, АДВОКАТЫ, сотрудники казино-он-лайн, арендодатели жилья, продавцы магазинов, врачи эстетической медицины, стоматологи, и вообще все. 

Они теперь обязаны писать отчеты в контору. (Тракфин это филиал конторы), и сообщать обо всем "подозрительном". (ну то есть, о любом движении денег). 

Секретари судов (трибунал де коммерс выполняет роль ЕГРЮЛ во Франции) обязаны тоже стучать теперь по алгоритму. 

Как оказалось, страховщики и вовсе находятся в привилегированном положении - они давно стучат и поэтому у них есть право не платить клиентам. )) 

Вот такая фича. Мой комментарий ниже, а здесь ссылка:
https://www.lefigaro.fr/flash-eco/la-france-renforce-son-arsenal-contre-le-blanchiment-et-le-financement-du-terrorisme-20200212?fbclid=IwAR2pqGIl6SliNtl1Ucdko0g2KiiIG0bsjUdGBQH5VK2K8HHfkbU_G6AoLQE

1/ Что происходит?
На деле Вы сейчас не сможете оперировать НИКАКИМИ суммами, которые вы получили любым путем, кроме зарплаты, которая поступила на ваш единственный счет в банке. 

Любые другие движения денег будут чрезвычайно затруднены, и на каждом этапе деньги могут блокироваться. 

У вас больше нет возможности хранить капитал или им оперировать. 

2/ Как связаны дела во Франции с Европой вцелом?
То, что происходит сейчас во ФР, это перваяласточка. Эти птички летят от ЕЦБ, возглавляемым Кристин Лагард.
И потому "её борьба" и намерения - применить все это на всей территории ЕС. 

Я уже говорил, что бабка чокнутая, это уголовница, осужденная французским трибуналом по коррупционной статье. 

3/ Понимают ли крысины, что внедрение в жизнь вот этих безумных рогаток сделает любую активность и жизнь в Европе невыносимой и невозможной?
Нет. Они искренне этого не понимают. Потому что АйКю - 20-30
Мы об этом много говорили. 

4/ Зачем они это делают?
Крысины и поехавшие крышей евроиллюминаты, потерявшиеся в Брексит, сейчас пребывают в страхе. Они нарисовали 4 триллиона баблоса, а инфляция при этом в Европе не раскочегарилась даже до необходимого уровня.
Ситуация такая, как в Чернобыле - атомный реактор почему-то глохнет, его стараются стимулировать, а он глохнет. А потом он рванет и взорвется. 

Чтобы купировать этот процесс, если он начнется, иллюминаты и ЕЦБ пытаются поставить заслонки и выработать дополнительные механизмы защиты. 

Защиты кого? Себя любимых. На лохов им насрать.
1/ Если ваша конечная цель - жить в Европе, и не дай Бог, во Франции, то Вы обязаны сейчас (просто обязаны) обзавестись источником легитимного дохода. 

Единственны "легитимный доход" по нынешним временам, это зарплата, пенсия, пособия. 

Например, доход от сдачи квартиры в аренду уже не сканает. 

Объясню: во первых, во Франции можно сдавать только одну квартиру, во вторых, квартира и полная декларация доходов от нее = отсутствие доходов.
Все заберет фиск прямыми или непрямыми налогами. 

2/ Если вы хотите обзавестись предприятием, которое будет выплачивать вам зарплату - это хорошая идея, (при условии что предприятие:
а) не нуждается в кредитах
б) прибыльно
в) имеет доход от клиентов, а не от других предприятий)) 

Но вы должны понимать, что если вы заработали 10 евро, то на руки вам получится забрать только 2.5, а потом фиск еще отнимет у вас 0.5 евро.

Ну то есть такая арифметика:
Вы заработали 10 евро. 5 из них заберет фиск (всякие непрямые и прямые налоги). Из оставшихся 5 евро вы выпишете себе зарплату, из нее (предприятие и вы) заплатите половину, и у вас останется 2.5 евро. 

Реальность такова, что прибыльных предприятий во Франции нет. 

3/ Крипта больше не поможет жить свободно.
Вам не получится проскользнуть между струйками:
все, кто имеет отношение к крипте и конвертации её в фиат теперь ОБЯЗАНЫ стучать. 

Ну а теперь собственно, "что делать"? 

а/ Бежать. Если бежать внутри Европы, то можно в Швейцарию, Италию, или даже в Германию - там этот маразм не будет иметь такого оглушающего эффекта. 

б/ Выживать и ждать. Долго эта хрень не протянет.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ