Выбор редакции

Видео дня. Американские астронавты отказываются клясться на Библии, что были на Луне!





В конце марта 2019 года опубликовал в блоге материал "Видео дня. Ассанж ответил на арест, раскрыв фейк "американского покорения Луны" видео-доками", который вызвал большой интерес. Только на моем ЖЖ было более двухсот комментариев, плюс - кросс-ссылки на десятках ресурсов.  
Сегодня, благодаря публикации коллеги, который подписывается, как "Валентиныч", увидел в его материале, на ту же тему "Янки на Луне", который называется "Абсолютное доказательство второй всемирной аферы. Спорить с математикой - выставлять себя идиотами... Статья для тех кто верит и не верит, а также для сомневающихся...", очень показательное видео. Его представляю вниманию уважаемых читалей в продолжении разговора.
Будет интересно.





    P.S.  Эту мою публикацию - "Видео дня. Ассанж ответил на арест, раскрыв фейк "американского покорения Луны" видео-доками", как показывает поиск Яндекса, перепечатали многие сайты, и прочитали многие. Это хорошо.   
    Плохо только то, что часть сайтов, взявших её, почему-то не стали указывать имени автора. Например, такой известный портал, как Inforuss перепечатал мой материал без подписи автора, как собственную редакционную статью, которую прочитали десятки тысяч людей (там одно время висел счетчик). Это - чистый плагиат.    
    Поэтому сейчас, представляя продолжение темы, надеюсь, что перепечатки будут за моей подписью.     
    А InfoRuss, если захочет взять этот материал, пусть, во-первых, подпишет имя автора, а, во-вторых, принесет извинения за плагиат.     
    НОВОСТИ ПО ТЕМЕ