Выбор редакции

Обращение к ютуб-каналу "Красное радио"

Доброго Вам времени суток! Совсем недавно я обнаружил Ваш канал под названием "Красное радио" и даже сразу подписался на него. Подписался потому, что обнаружил крайнее сходство интересов и материалов, размещенных у вас со своими интересами. Я даже пометил эти "интересы" галочкой на скриншоте:

Я, конечно, крайне польщен, что Вы используете мои статьи для своих видео, которые набирают сотни тысяч просмотров и находят широкий отклик у Ваших подписчиков. Я и даже не против этого, просто полагаю, что Вы должны были меня, как автора, поставить об этом в известность. Это раз.

Второе мое пожелание или условие, что Вы должны сообщать* о моем авторстве в теле самого видео, а не просто давать ссылку в описании к видео. Причем, указывать авторство на мой Дзен-канал "Разбор антисоветских мифов", а не на блог в ЖЖ, который мне не приносит никаких денег.

А вот Вам мои материалы, размещенные у Вас, очевидно приносят некоторый доход. Хотелось-бы понять какой и как мы можем урегулировать данный вопрос. Для этого свяжитесь со мной через личку в ЖЖ или Вконтакте.

* -- примерно такую заставку я бы хотел видеть в конце или начале каждого видео, сделанного Вами по моим материалам:

Дизайн оставляю на Ваше усмотрение, но содержание с логотипом должны быть такими.

Надеюсь на понимание и взаимовыгодное сотрудничество.)))
-----------------------------------------------------------

Кто-то из моих подписчиков в курсе сколько ютуб-каналы с таким числом подписчиков и просмотров получают доход от рекламы?


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ