Выбор редакции

Об информвойнах немножко, по-одесски...

Странно, что никто не заметил атаки сурковских телеграм-каналов на "украинскую рублёвско-кремлёвскую политэмиграцию". Скорее всего башни Кремля разошлись во мнениях, нужно ли прежние элиты Украины резать или нужно их доить. Предыдушим постом как бы намекается, на примере миллиардера Петра Ющенко, что доктор наук он фальшивый, а откуда косноязычный Пётр смог добыть три миллиарда ещё до майдана - неплохо бы уточнить. Прохвессор Янукович тоже лучезарен, как и его "прорусские". Соответственно, элиты фальшивы во всём, кроме отжатого. А нужны ли Кремлю конкуренты по отжиму? Это созидатели могут быть союзниками и аффилянтами, а отбиратели могут быть исключительно конкурентами или предателями ударом в тыл. Это созидателей не вешают, и переманивают к себе, выгодных, а отбирателей вешают и побыстрее...

Почему сурковские (ну ладно, "просурковские") каналы буквально мочат заодно и МИД РФ и Россотрудничество? Наверное понимают, что те тоже не созидатели, а отбиратели.

Вот мне интересна цель, ЧТО же они делят? Всё ещё Украину или уже Россию...? Или они готовятся делить прослойку, ту самую "украинскую политэмиграцию"? Походил по фейсбукам и обнаружил, что "украинская политэмиграция" не слишком и старательна в своём паблисити, как в части собственно русского языка, так и доверия на будущее...:



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ