Выбор редакции

Паразитирует и хайпится - Навальный взялся за коронавирус

Блогер-русофоб Навальный и подконтрольный ему так называемый "Альянс врачей" решили раскрутить новую "тему". Как нетрудно догадаться, ей стал коронавирус. Для Навального это лишний повод напомнить о своей "уходящей натуре", попытка оживить свой политический труп.

В соцсетях набирает популярность акция "Спасибо врачам". Это выражение признательности и благодарности тем, кто в эти трудные дни борется с опасностью, спасает людей.

Однако для Навального это, видите ли, проявление лицемерия, он высказался в таком роде, что "лучше бы маски закупили".

По мнению руководителя Центра урегулирования социальных конфликтов Олега Иванова, Навальный выступает сродни главной героине советского мультфильма "Баба-Яга против".

Он всегда и во всем против власти, что бы она ни делала. Ему важно напомнить о своей забытой уже роли "революционера" и "вождя".

Любой ценой раскачать ситуацию и накалить обстановку.

Именно для этого он и "Альянс врачей" вбрасывают коронавирусные фейки.

И о том, что количество зараженных у нас занижают, и о том, что маски и препараты у нас отсутствуют. Хотя даже ВОЗ признала, что в нашей стране проведены самые эффективные антикоронавирусные меры, и официальная информация о количестве заболевших полностью соответствует действительности.


(https://oko-planet.su/pol...)
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ