Выбор редакции

17 моментов из детских фильмов, которые, вероятно, напугали вас в детстве

Мы попросили людей поделиться сценами из фильмов/мультфильмов, которые пугали их больше всего в детстве, и вот лучшие из них.

"Сцена в "Пиноккио", когда все «плохие парни» превращались в ослов. Это было чертовски страшно!"

"Когда королева убирает голову в зале, где она хранит все остальные свои головы, я каждый раз закрываю глаза!"

"Это мой любимый фильм, но я все еще напрягаюсь, когда вижу Большую Мардж."

"Сцена, когда розовые слоны танцуют вокруг его головы, месяцами мучила меня кошмарами. Я все еще думаю об этой сцене время от времени, и я не видел фильм годами. Это также причина, почему я боюсь клоунов, по какой-то странной причине."

"Жуткая голова гигантского тигра, ведущая в пещеру, которая, вероятно, убьет вас? Нет, спасибо. Я не мог смотреть фильм годами, потому что так боялся этой сцены."

"Персонаж Фролло был просто ужасен! Сразу же он преследует эту бедную женщину по улицам. Потом он общается с демонами! Это дерьмо напугало меня до смерти, когда я был ребенком, потому что Фролло действительно любил быть злым."

"Это определенно сцена в лесу, когда Белоснежка потерялась. В первый раз, когда я смотрела его, мне было 6 лет, и я только посмотрела его снова 15 лет спустя. Это определенно дало мне кошмары в детстве, и это даст вам кошмары даже будучи взрослым. Я никогда не пойду в лес одна. Когда-либо."

"Когда Анжелика Хьюстон снимает свое человеческое лицо и превращается в свое настоящее "Я", и те образы, когда все в комнате сняли свои лица и превратились в этих уродливых, искаженных ведьм - вот, что никогда не покинет мой разум. Вполне возможно, один из самых страшных фильмов за всю историю."

"Когда в фильме появляется ловец детей и уговаривает их скрыться с мороженым. Он реально жуткий парень с конфетами в своем фургоне, от которого меня до сих пор бросает в дрожь! Зачем надо было это делать в детском фильме?!"

"Сцена, где родители Сены превращаются в свиней, потому что они ели так много еды! В детстве это было ужасно, особенно когда Сена навестила их в загоне для свиней, и они не узнали ее."

"Сцена, которая меня поразила больше всего, - это когда тролль, который должен похищать детей, чтобы выжить, крадется в комнату для девочек, и, когда она переворачивается на свою бок в своей кровати, там лежит ЧЕРТОВЫЙ ТРОЛЛЬ! С того дня я спала на спине (20 с лишним лет), и по сей день я все еще боюсь спать на боку."

"Сцена в Лабиринте, где головы Огненных отрываются, и они вырывают свои собственные глазные яблоки. Я все еще не могу прийти в себя."

"Клоунская сцена из "Отважного маленького тостера". По сей день я не могу смотреть фильм без пропуска этой сцены. Клоун буквально говорит тостеру бежать!"

"Гигантские пауки в "Гарри Поттере и Тайной комнате". Гигантский Василиск был менее страшным, чем эти проклятые гигантские пауки. Я сидел в кинотеатре и чуть не сломал руку братьям, потому что мне было так страшно."

"Скексы были такими причудливыми и страшными. Особенно в начале, когда император умирает, а затем превращается в пепел. У меня были кошмары целую вечность после просмотра этой сцены. Теперь это один из моих любимых фильмов."

"Одержимый ученый с языком длиной три фута! До сих пор дразнит меня по сей день. И только когда вы станете старше, вы поймете, КАК испортились отношения между Леей Томпсон и Говардом!"

"Та часть, где Рубин падает на топор в лесу и умирает, ранила меня на всю жизнь. Это запутало меня надолго. Я никогда прежде не видел кино, где умер маленький ребенок, и сам я был очень напуган, увидев это!"


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ